Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Торговые наценки в сетях
06.11.2009 10:02
- OlegErdyakov
grezki, Во во сетке главное денег, а продадут всё…
06.11.2009 13:10
- skz
наценки в сети — это не главная проблема… давайте обменяемся опытом работы по оплатам СКЮ при входе в сеть… плюс прочие маркетинговые мероприятия
30.01.2012 11:25
- os890
Хорошо, такой вопрос. Я производитель (бакалея) работаю со всеми локальными и федеральными сетями. Ввиду того, что я не федеральный поставщик, баеры ждут от меня низких цен. В каждой сетке разные бонусы, но они сводятся к цифре не более 10% ретро (согласно закона) от оборота на периоды. Но у всех все по разному (от 2 до 10%)Соответственно получалось, что где то цена ниже где то выше. Как правило все закладывают свои издержки в конечную цену.
Вопрос, может взять и сделать цену единую для всех? Понятно что кто то прокачивает серьезный объем их всех проранжировать по форматам. Или же определить определенную стоимость продукта и под каждую сеть согласно ее притязаний сформировать цену.
Но в этом случае федеральные сети не с охоткой будут с тобой работать.
что делать? подскажите, спасибо за комментарии.
Вопрос, может взять и сделать цену единую для всех? Понятно что кто то прокачивает серьезный объем их всех проранжировать по форматам. Или же определить определенную стоимость продукта и под каждую сеть согласно ее притязаний сформировать цену.
Но в этом случае федеральные сети не с охоткой будут с тобой работать.
что делать? подскажите, спасибо за комментарии.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Торговые наценки в сетях
У нас впаривают еще как и никто никого не выводит. Особенно к торговле гамном располагеат система торгов устраиваемых сетками. Опустят ценник ниже плинтуса и потом народ хавает это самое гамно.
Я думаю вся беда в том, что нету жесткой конкуренции между сетками за поставщика (поставщиков мелких полно), соответственно сетки и диктуют свои условия. Многие производители просто не понимают куда лезут и не соответствуют требованиям сеток, очень хромают по логистике но лезут и этим сетки пользуются.
У меня есть несколько таких с кем я все лето конкурирую, а к зиме они испаряются с завидной регулярностью. Но при этом все лето мне кровь портят своими низкими ценниками. Кто им дебилам не дает зарабатывать? Своя же собственная тупость.