- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Торговые наценки в сетях
- Перец
- grezki
- талгарский
«grezki« написал(Р°):у вас там бабла больше и вы готовы давать более сладкие условия.
grezki, бабла не больше, просто сети в Питере, да и в Москве пожалуй тоже, выставляют такие условия, что выбора особого нет, а работать надо, поэтому и вписываешься.
- OlegErdyakov
- Перец
- талгарский
«OlegErdyakov« написал(Р°):а что б продавать они прутся и готовы платить любые бабки(
Кстати не в обиду будет сказано, вот этим как раз и страдают Московские компании и платят большие бабки. чтобы влезть, а потом местным поставщикам кто тихонько работал за долю малую приходится напрягаться в борьбе с москвичами.
- OlegErdyakov
«Перец« написал(Р°):А Вы факты давайте… название сети и на каких условиях зашли big_smile «Проверено» — слишком расплывчато…
Может Вам ещё и оборотку открыть ))) Сам понимаешь, что это ком. информация!
- Перец
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):приходится напрягаться в борьбе с москвичами.
Ну не нужно уж нами детей пугать… :)
- Перец
«OlegErdyakov« написал(Р°):Может Вам ещё и оборотку открыть ))) Сам понимаешь, что это ком. информация!
Не, оборотку не надо :) Сказал «А» — говори «Б», а так это только слова, слова, слова… ; )
- OlegErdyakov
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):их требованиях по наценке и прочим заработкам(бонусы и т.д.)
Это уже устоявшийся отдельный бизнес от торговли у них… Это присутствует во всех сетях мира и от этого не уйти. Хотя другое дело, что у нас иногда совсем борзеют, но я думаю, со временем это пройдёт и будет всё цивилизованно!
- OlegErdyakov
«Перец« написал(Р°):Не, оборотку не надо big_smile Сказал «А» — говори «Б», а так это только слова, слова, слова… wink
Пойми я же тебе не доказываю, что у меня лучше условия чем у тебя, просто знаю как меняются условия работы в сетях в зависимости от известности и востребованности продукта!
- талгарский
«OlegErdyakov« написал(Р°):иногда совсем борзеют, но я думаю, со временем это пройдёт и будет всё цивилизованно!
OlegErdyakov, вы оптимист и романтик, возможно если вам лет так в районе 20, возможно к пенсии и доживете до того периода, а раньше я думаю этого не произойдет.
- syrnik
«OlegErdyakov« написал(Р°):Условия такие из-зи всяких не понятных компашек, у которых неизвестный бренд, хреновое качество и т.д,
… мать-мать-мать… Сказал — как отрезал! «Джонни, сдается мне, твой друг хочет нас обидеть…! » ; )
Конечно, приятно, когда компания себя позиционирует как наикрутейшую и товар свой — как лучший в мире, но, кажется, толику трезвой самооценки иметь тоже неплохо. Мы все занимаемся одним делом — нравится нам это или нет. Побольше толерантности, коллега!
- OlegErdyakov
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):вы оптимист и романтик, возможно если вам лет так в районе 20, возможно к пенсии и доживете до того периода, а раньше я думаю этого не произойдет.
Не без этого ))) В годах конечно ошибся и сильно … ну ничего хорошо когда меньше дают )))
Верить в лучшее тоже надо… без этого незя… А пока согласен исходить приходится из реалий!
- OlegErdyakov
«syrnik« написал(Р°):… мать-мать-мать… Сказал — как отрезал! «Джонни, сдается мне, твой друг хочет нас обидеть…! » wink
Конечно, приятно, когда компания себя позиционирует как наикрутейшую и товар свой — как лучший в мире, но, кажется, толику трезвой самооценки иметь тоже неплохо. Мы все занимаемся одним делом — нравится нам это или нет. Побольше толерантности, коллега!
Ни в коем случае обидеть ни каво не хотел, это ты принимаешь очень близко к себе )))
Я не сказал, что позиционирую себя крутейшей компанией, надо читать внимательней написано было о другом… О том, что некоторые лезут и готовы платить любые деньги лиш бы попасть на полки. Вот из-за таких и приходится потом другим равняться на условия предложенные данными компаниями, а сеть никогда не откажется от денег…
- талгарский
«OlegErdyakov« написал(Р°):… мать-мать-мать… Сказал — как отрезал! «Джонни, сдается мне, твой друг хочет нас обидеть…! «
syrnik, красавчег, не добавить, не убавить.
- анд
«OlegErdyakov« написал(Р°):некоторые лезут
время раставляет на места потребителю гамно не впаришь как введут так и выведут
- OlegErdyakov
«анд« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):время раставляет на места потребителю гамно не впаришь как введут так и выведут
Эт понятно и так, но условия уже были отработаны и использованы, т.е. теперь после этого, что будет делать сеть, другого поставщика подгонять под такие условия… Это же так просто, не надо докапываться до слов и фраз, а зри в корень !
- Перец
«OlegErdyakov« написал(Р°):Пойми я же тебе не доказываю, что у меня лучше условия чем у тебя, просто знаю как меняются условия работы в сетях в зависимости от известности и востребованности продукта!
С этим согласен, все обсуждается… но изначальная позиция по условиям возмущает ; )
- OlegErdyakov
«Перец« написал(Р°):но изначальная позиция по условиям возмущает wink
Эт да, что есть то есть… Я совсем недавно был Польше и общался на фабрике, и интересовался как у них с сетками, рассказал как у нас, понимаешь никто и не удивился, они в своё время тоже всё это проходили. Конечно сейчас у них порядок, но ретро, вход и т.д. есть никуда это не денется, другое дело, что всё в пределах разумного и сетки не грабят поставщиков как у нас!
- Перец
«талгарский« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):да никто и не пугает, а то что такое присутствует, врядли кто-то откажется, я же не говорю что этим страдают поголовно все московские компании, я сказал, не которые
Согласен, некоторые и необязательно московские… :) а то как-то «за державу» обидно… :)
- Перец
«OlegErdyakov« написал(Р°):Конечно сейчас у них порядок, но ретро, вход и т.д. есть никуда это не денется, другое дело, что всё в пределах разумного и сетки не грабят поставщиков как у нас!
Доживем ли до этого?
- OlegErdyakov
«Перец« написал(Р°):Доживем ли до этого?
Главное верить и ждать :) Сам жду не дождусь таких времён :)
- Перец
«OlegErdyakov« написал(Р°):Главное верить и ждать big_smile Сам жду не дождусь таких времён big_smile
И будет нам СЧАСТЬЕ :) :) :)
- OlegErdyakov
«Перец« написал(Р°):И будет нам СЧАСТЬЕ big_smile big_smile big_smile
Будет будет ))) :)
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » Торговые наценки в сетях