- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Куда податься менеджеру?
#1
03.11.2009 05:29
- Pavel_Mal
- Город: Новосибирск
- Карма: 869.82
Постоянно на почту приходят рассылки о новых вакансиях и волей не волей приходится туда заглядывать, помониторить что нового на рынке труда, какие зарплаты на сегодняшний день, кто востребован на рынке труда и т.д. Смотрю я что по Новосибирску требуются одно продажники и думаю а куда еще можно податься работать и ловлю себя на мысли что я даже не знаю куда еще можно пойти работать как будто нечего кроме продаж не существует… Или я как человек всю жизнь в продажах просто мыслю совсем подругому и не замечаю больше нечего?
#3
03.11.2009 05:55
- Alexlark
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.1
у вас в городе видимо есть что-то еще кроме продаж. у нас нет. я не беру в расчет работу за 5-10 тыров.
ну еще программеры у нас вроде неплохо зарабатывают, так это склад ума другой нужен. и суперруководители, здесь уже без мохнатой лапки никак.
Так что я радуюсь, что я -продажник. круче может быть только свой бизнес
ну еще программеры у нас вроде неплохо зарабатывают, так это склад ума другой нужен. и суперруководители, здесь уже без мохнатой лапки никак.
Так что я радуюсь, что я -продажник. круче может быть только свой бизнес
#4
03.11.2009 05:55
- Продавец
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 359
- Карма: 1.92
Можно в госслужащие, часто вижу обьявления,
судебные приставы, надзорные органы, логисты, снабжение, охранные структуры, спрос на организаторов производства и т.д.
судебные приставы, надзорные органы, логисты, снабжение, охранные структуры, спрос на организаторов производства и т.д.
#5
03.11.2009 06:07
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
ну это все З\П 10-15 т.р мы же не готовы на такие жертвы
балатироватся предлагаешь)
«Кедoff« написал(Р°):в политику можно податься
балатироватся предлагаешь)
#6
03.11.2009 07:36
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
Вот еще способ: хотел податься в большую литературу — благо перо имеется, желание давно зрело, только совместил его с возможностями: уволился, купил наворотный ноутбук и начал… За два года написал 40 авторских листов, уже через четыре месяца издали первую книгу, а дальше — кризис… Оказывается, издательства о-очень были завязаны на кредитах, у них офигенно «длинные» деньги — срок возврата с момента издания тиража может быть и год, и больше… Короче, большинство издательств теперь печатают только за деньги (автора, конечно). Кстати, миф о суперприбылях писателей в России — всего лишь миф — в «обойме» всего десяток-другой, остальным прожить на это невозможно.
В общем, пришлось возвражаться в менеджеры (хоть и «топ«)
В общем, пришлось возвражаться в менеджеры (хоть и «топ«)
#7
03.11.2009 07:39
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
syrnik, привет, как называется шедевр, интересно почитать, презентуешь с автографом книгу?
#8
03.11.2009 07:40
- анд
- Откуда: не указан
- Сообщений: 21
- Карма: 0.74
«syrnik« написал(Р°):давно зрело, только совместил его с возможностями: уволился, купил наворотный ноутбук и начал… За два года написал 40 авторских листов
привет! какой сюжет
#9
03.11.2009 07:43
- syrnik
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 2409
- Карма: 3.67
талгарский, анд, привет!
Ну да — вот такой сюжетец.
Первая книга вышла в 2008 в издательстве «Гелеос«(Москва) в идиотской серии «Кружева любви» (гы-гы! ) — просто редактору очень хотелось ее напечатать, а по формату больше сунуть было некуда. Называется — «Осенее наваждение» (хотя в авторской версии название было другое — «Из записок отставного лейб-гаврдии Преображенского полка поручика Толмачева» .
Сейчас опять же в Москве в ежемесячнике «Детективы СМ» вышли «Забавы Танатоса» — октябрьский номер. Сам еще не видел.
Ну да — вот такой сюжетец.
Первая книга вышла в 2008 в издательстве «Гелеос«(Москва) в идиотской серии «Кружева любви» (гы-гы! ) — просто редактору очень хотелось ее напечатать, а по формату больше сунуть было некуда. Называется — «Осенее наваждение» (хотя в авторской версии название было другое — «Из записок отставного лейб-гаврдии Преображенского полка поручика Толмачева» .
Сейчас опять же в Москве в ежемесячнике «Детективы СМ» вышли «Забавы Танатоса» — октябрьский номер. Сам еще не видел.
#10
03.11.2009 07:49
- анд
- Откуда: не указан
- Сообщений: 21
- Карма: 0.74
«syrnik« написал(Р°):авторской версии название было другое — «Из записок отставного лейб-гаврдии Преображенского полка поручика Толмачева» .
Сейчас опять же в Москве в ежемесячнике «Детективы СМ» вышли «Забавы Танатоса«
твои?
#12
03.11.2009 07:50
- Игорь Мих
- Откуда: Калуга
- Сообщений: 433
- Карма: 1.51
Pavel_Mal, везде хорошо где нас нет, при перемене места работы прекрасно осознаешь что потеряешь, а вот что приобретешь, к сожалению, не известно… Новосиб — центровой город, на мой взгляд, завести бизнес с топовыми позициями не составит туда, тем более контактов море и в приобретении и в продаже. Может попробывать, вдруг получится? У меня топ — сосиски и сардельки замороженные условно бесплатные — от 45 руб./кг, на сегодняшний день только ленивый не делает подобной продукции, но в разных регионах России моя продукция пользуется спросом(На правах рекламы).
#13
03.11.2009 08:17
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Игорь Мих, это предложение открыть ваш филиал тут у нас? ))
#14
03.11.2009 08:24
- талгарский
- Откуда: не указан
- Сообщений: 3532
- Карма: 4.97
syrnik, жду презентацию и бестселлер с автографом автора, ты чиркани когда к тебе заехать за экземплярами.
#15
03.11.2009 08:40
- Игорь Мих
- Откуда: Калуга
- Сообщений: 433
- Карма: 1.51
Pavel_Mal, почему нет? необходимо понять условия и полный вперед…
#16
03.11.2009 08:50
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Игорь Мих, а что это за сосиски по такой бросовой цене-вегетарианские?
#17
03.11.2009 08:59
- Игорь Мих
- Откуда: Калуга
- Сообщений: 433
- Карма: 1.51
maslenka, в прозарливости вам нет равных, ни какой отравы, условно съедобные классический рецепт — фарш куриный + вода + картофельный крахмал. Цена в рознице: Волгоград — 79 руб, Казань — 75 руб. Данные свежие, сам видел.
#18
03.11.2009 09:04
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Игорь Мих, позволю развить дальше эту темe-курица стоит-от 90 и выше за 1кг в Питере, как же фарш (если это фарш) такой дешевый? Неужели едят такую г.(извините).Я покупаю «шеф-повар«-цена от 274 рубля за кг.Тоже не идеал иногда
#19
03.11.2009 09:31
- Игорь Мих
- Откуда: Калуга
- Сообщений: 433
- Карма: 1.51
maslenka, барышня, стоимость курицы, определяющая стоимость продукта, на самом деле ниже процентов на 25 — 35, но не об этом речь, оптовая цена куриного фарша 48 руб, вот и вырисовывается нормальная стоимость продукта. Не буду вас разочаровывать в вашем выборе продуктов, но не забывайте что домашнего качества продуктов не достиг не один производитель полуфабрикатов, ведь народ надо охмурить красивой коробочкой, заманить рекламой и наконец приучить к употреблению в пищу именно этого продукта. Последнее достигается очень интересными химреактивами. Почему в Элику и Ермолино постоянно очередь покупателей? Цены низкие или качество домашнее? Эээх, потребители…
#20
03.11.2009 09:47
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Игорь Мих, понимаю Ваше возмущение, но ориентируюсь при выборе продуктов-только на вкусовые качества, всего лишь.Ни яркие обертки, ни реклама-должно быть вкусно.Когда новинка на рынке-правда вкусно.Есть лидеры рынка-заработали имя на качестве своего продукта.А сосиски по 45 рублей даже с голодухи есть не буду-дучше хлеб с молоком.
Простите за серость, кто такой Элик из Ермолово и чем знаменит?
Простите за серость, кто такой Элик из Ермолово и чем знаменит?
#21
03.11.2009 09:58
- Игорь Мих
- Откуда: Калуга
- Сообщений: 433
- Карма: 1.51
maslenka, ни капли возмущения или обиды за продукцию эконом класса. Элитная продукция — дело совсем другое, достичь развитие зависимости к определенному продукту не составляет ни какой сложности и не наказуемо законодательно. Простые ингридиенты — рибофлавин и витамин РР. Прошу любить и жаловать. При приеме продукта с вышеперечисленными ингридиентами мы облегчаем организму процесс пищеварения и привыкание происходит на безсознательном уровне — мозг сам выбирает путь с наименьшим сопративлением. Вот мы и получили очень вкусный и удобноваримый продукт. На здоровье.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Куда податься менеджеру?