- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » договор СТМ Верный
- ТАХА
sales_vividoil написал(а):У них при доставке своей ТК штрафы за нарушение сроков не выставляются.
но там и цена доставки наверное напорядок выше, чем у сторонних транспортных организаций…
- ТАХА
sales_vividoil написал(а):Подписали поскольку стояла задача — подписать договор и все витали в мечтах о гигантских заказах, пока не посыпались спустя года полтора копеечные заказы.
а в акциях принимаете участие?штрафуют ли они за отказ от участия?(просто в договоре есть такой пункт… а все говорят, что они прям четко соблюдают условия-штрафы это прям их все((((
- Barmaley96
sales_vividoil написал(а):все витали в мечтах о гигантских заказах

- Barmaley96
ТАХА написал(а):а в акциях принимаете участие?штрафуют ли они за отказ от участия?(просто в договоре есть такой пункт… а все говорят, что они прям четко соблюдают условия-штрафы это прям их все((((
Господи , да заложите вы в цену % на участие в акции и все , вопрос закрыт
- ТАХА
нет возможности, проходная цена ниже плинтуса, если закладывать акции-по цене не проходим.А если учесть, что штраф на штрафе, и они их применяют, то вообще засада.Barmaley96 написал(а):Господи , да заложите вы в цену % на участие в акции и все , вопрос закрыт
- SergE90
ТАХА написал(а):нет возможности, проходная цена ниже плинтуса, если закладывать акции-по цене не проходим
в ДП можно указать, что цена net net.
- NewNM
ТАХА написал(а):то вообще засада
и надо оно Вам тогда? или же, начальник сказал войти в сеть любой ценой!

- Barmaley96
NewNM написал(а):и надо оно Вам тогда? или же, начальник сказал войти в сеть любой ценой!
ежики плакали , кололись и снова лезли… мазохисты

- ТАХА
нет, дело не в этом, хочется понимать реальный расклад вещей, как у кого складывается работа с этой сетью, потому что очень часто бывает так, что не так страшен черт, как его малюют…NewNM написал(а):и надо оно Вам тогда? или же, начальник сказал войти в сеть любой ценой!
- NewNM
ТАХА написал(а):хочется понимать реальный расклад вещей, как у кого складывается работа с этой сетью
заказы пипеточные, развоз обязателен, цены выжимают, ещё и штрафами могут грозить
моё личное мнение: сеть говно, овчинка выделки не стоит
в Мытищах знаю 2 магазина "Верный" — они всегда пустые, потока покупателей не наблюдается
- negative33
NewNM написал(а):и надо оно Вам тогда? или же, начальник сказал войти в сеть любой ценой!
Они напросились в СТМ, а тех кто напросился будут опускать до талого
Barmaley96 написал(а):ежики плакали , кололись и снова лезли… мазохисты
- Barmaley96
NewNM написал(а):сеть говно, овчинка выделки не стоит
+100500
- Barmaley96
ТАХА написал(а):хочется понимать реальный расклад вещей
1. Как я раньше говорил , даже если вы будете знать , что кто то подписался с ПР , вам это никак не поможет
2.
ТАХА написал(а):проходная цена ниже плинтуса
ТАХА написал(а):что штраф на штрафе
NewNM написал(а):заказы пипеточные
вам этого для принятия решения недостаточно? Есть много внятных сетей , которые вам могут продажи сделать
- ТАХА
Barmaley96 написал(а):Как я раньше говорил , даже если вы будете знать , что кто то подписался с ПР , вам это никак не поможет
как я ранее сказала, мне поможет))))
-чем больше реальной информации, тем лучше… и спасибо участникам форума, которые делятся опытом работы и дают советы, исходя из реальной практикиBarmaley96 написал(а):
вам этого для принятия решения недостаточно?
- Barmaley96
ТАХА написал(а):мне поможет

- ТАХА
ну почему же все-участников на форуме много, может кто-то еще что подскажет)))Barmaley96 написал(а):ну тогда вы все ответы услышали , дерзайте
- iphil
ТАХА написал(а):ну почему же все-участников на форуме много, может кто-то еще что подскажет)))
Не связывайтесь с ними — Вам тут четко и ясно много грамотных людей сказали. Мы по ФРОВ не стали договор подписывать. Почитали договор, посмеялись/поплакали, и на этом все закончилось.
Протокол и по ФРОВ тоже не принимают. Удачи им.
- qfghs2009
sales_vividoil написал(а):У них при доставке своей ТК штрафы за нарушение сроков не выставляются.
в "свою ТК Восток" тоже надо вовремя привезти, и уже с учётом времени доставки до дальних РЦ.
Они тут действительно спасают — сдал на ТК и забыл — далее их зона ответственности.
Вопрос то бы про минимальный квант отгрузки. Восток тарифицирует паллетами, а заказ могут прислать коробками. Цена доставки сразу неадекватная. Я бы может и условным ПЭКом отвёз — дак сроки не выдержишь.
Тут люди умные советуют "ты это сразу заложи/то сразу учти" — всё верно, но об этом по хорошему КМ на старте должен предупредить. Иначе получается как то некрасиво.
- sales_vividoil
Barmaley96 написал(а):вам
Полностью согласен с Алексеем — ФрешМаркет с их меньшим количеством точек дает большую оборотку нежели Верный. Хотя, три года назад у нас после начала СВО объем заказов у "Союза Иоанна Воина" был адским.
Однако, по своему району скажу что ряд ТТ у Верного реально качают, поскольку успели воткнуть свои магазины там, куда еще не дотянулась пятерка или магнит.
- SergeyMM
NewNM написал(а):моё личное мнение: сеть говно
Не только ваше

- Barmaley96
SergeyMM написал(а):Не только ваше
но
ТАХА написал(а):участников на форуме много, может кто-то еще что подскажет)))
и выходит , что
Barmaley96 написал(а):ежики плакали , кололись и снова лезли…
- konditermaster
- Главная »
- Форумы » Работа с торговыми сетями » договор СТМ Верный
Четыре года назад был уже интересный договор.
Подписали поскольку стояла задача — подписать договор и все витали в мечтах о гигантских заказах, пока не посыпались спустя года полтора копеечные заказы.