#1
Что является самой вкусной приправой для шоколадных конфет? Некоторые американские производители кондитерских изделий, считают, что это… пиво!

И более того, рассматривают «пивные конфеты» как маркетинговую возможность для привлечения новой аудитории.

Увеличение количества производителей кондитерских изделий, обращающихся к добавлению в свои продукты такого необычного элемента как пиво, является попыткой сделать конфеты более «мужественными» и, таким образом, способствовать исправлению гендерного неравенства на рынке сладостей, которое составляет около10% в пользу женщин.

Например, Николь Грин, собственник кондитерской компании Truffle Truffle, говорит, что идея использовать пиво для изготовления конфет стал «ключевым моментом в моей карьере и в моей жизни». Она говорит, что кондитерский набор под названием «Beer and Pretzel Collection», в состав которого входят «пивные» трюфели, карамель, зефир, является топ-селлером среди выпускаемых ее компанией продуктов.

Truffle Truffle является лишь одним из растущего числа кондитеров, которые разработали технические стандарты и стали выпускать на рынок конфеты, содержащие пиво, которые они описывают как «хмелевые», «солодовые» и «пенные».

В прошлом месяце шоколадная компания Vosges Haut Chocolat, чьи продажи оцениваются в $23 млн, представила шоколад «Smoke and Stout Caramel Bar», сделанный с добавлением пива, сваренного из темного жареного солода.

Шоколадная фабрика Anette's Chocolate Factory получила отраслевую награду за свой продукт «Beer Brittle and Firey Beer Brittle», содержащий пиво и перец.

Сайт Beercandy.com, запущенный в прошлом году, продает «крепкий» ирис и карамель, приправленную хмелем. По словам его владельца, в течение первого года продажи составили около $ 20 000.

Кондитеры отмечают, что особенной популярностью пивные конфеты пользуются в канун таких праздников и событий, как День отца, Супер Боул и Рождество, когда женщины используют новую возможность порадовать своих мужчин конфетами.Источник - Advertology.ru Новость добавлена Pavel_Mal
20.12.2011 12:24
    #2
    20.12.2011 12:27
    Откуда: Другие города Сербии
    Сообщений: 6888
    Карма: 5.6
    wtf!
        #3
        20.12.2011 12:29
        Откуда: Смоленск
        Сообщений: 7057
        Карма: 6.36
        SERGXI, WTF? VHC!
        Я думаю, что темное пиво с карамельным солодом может и неплохо будет сочетаться с шоколадом.
            #4
            20.12.2011 12:50
            Откуда: Другие города Сербии
            Сообщений: 6888
            Карма: 5.6
            брррррррр… пивом занимаемся уже 12 лет и тяжело представить данный вкус конфет!
                #5
                21.12.2011 10:22
                Откуда: Ростов-на-Дону
                Сообщений: 1478
                Карма: 1.8
                мде… а лучший напиток к вяленому лещу — кефир!
                    #6
                    22.12.2011 05:54
                    Откуда: Владивосток
                    Сообщений: 344
                    Карма: 0.89
                    Не почему бы и нет, я очень люблю пиво с M&Ms; очень даже ничего так сочетание)))))
                        #7
                        23.12.2011 05:04
                        Откуда: Владивосток
                        Сообщений: 16
                        Карма: 0.11
                        Ну да, у нас во Владе, с закуской к пиву просто напряженка, выбрать не из чего, поэтому пивас пьем в прикуску с конфетами

                            Возможность комментирования закрыта.

                            Прямой эфир



                            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение