#1
МИД РФ не видит угрозы украинско-российским отношениям в связи с запретом ввоза мясо-молочной продукции из Украины на территорию Российской Федерации. Об этом собственному корреспонденту УКРИНФОРМа в РФ сообщил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

"За разъяснениями по вопросу о конкретных ограничениях на поставку украинскими предприятиями мясомолочной продукции на территорию Таможенного союза, ее соответствие ветеринарно-санитарным требованиям и нормам Таможенного союза мы рекомендовали бы обратиться в Россельхознадзор, а также соответствующие службы Таможенного союза. Что же касается украинско-российских отношений, то их атмосфера может быть оценена только позитивно", — сообщил он.

Как сообщалось ранее 12 июля Россельхоз ввел временные ограничения на право поставок продукции животного происхождения с 28-и украинских предприятий на территорию Таможенного союза. Право поставок сохранилось только для трех украинских предприятий.Источник - foodmarkets.ru Новость добавлена Pavel_Mal
25.07.2011 07:19

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение