#1
X5 Retail Group и ЗАО "ВИСАНТ-торг", заключили соглашение, в рамках которого X5 начинает использование торгового знака "Пятерочка" в Воронеже и области с 1 июля. Одновременно с этим магазины ЗАО "ВИСАНТ-торг" начинают работать под брендом "Пятью Пять". "ВИСАНТ-торг является одним из самых успешных франчайзинговых партнеров X5.

ЗАО "ВИСАНТ-торг" заключил договор коммерческой концессии с X5 в мае 2002 года сроком на 10 лет, став первым и одним из самых успешных франчайзинговых партнеров X5. Сейчас у ЗАО "ВИСАНТ-торг" находится в управлении 32 магазина "Пятерочка". В 2004 году ЗАО стало лауреатом Национальной торговой ассоциации в номинации "Сеть дискаунтеров".

С 2010 года Центрально-Черноземный филиал Х5 открыл в Воронеже и области 6 дискаунтеров "Корзинка", также в управлении компании в Воронеже находятся 20 дискаунтеров сети "Копейка", которую Х5 приобрела в конце прошлого года. До 1 июля Х5 будет развивать дискаунтеры под знаком "Пятерочка+".

В течение всего срока действия договора концессии между партнерами осуществлялось взаимовыгодное сотрудничество, договор расторгнут по обоюдному согласию и в дальнейшем Х5 Retail Group и ЗАО "ВИСАНТ-торг" планируют развивать двусторонние отношения в иных формах и на ином уровне. Развитие розничного рынка в Воронеже приведет к усилению конкуренции, отчего в конечном итоге выиграет покупатель.Источник - foodmarkets.ru Новость добавлена Pavel_Mal
23.05.2011 15:34

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение