- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Фудсервис-Далимо собрал мастер-класс в Ульяновске
#2
05.06.2023 09:28
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
lililira написал(а):сотрудниками «Фудсервиса Далимо» совместно с представителями компании «Hochland» для представителей местных кафе и ресторанов, по итогам мероприятия решили расширить ассортимент
ну вот это нормальный деловой подход к вопросу узнаваемости , сотрудничества и расширения ассортимента
#3
05.06.2023 10:01
- ikvacheev
- Откуда: не указан
- Сообщений: 260
- Карма: 0.14
dvp_wholesaler, очень грамотный подход к делу .100 %
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Фудсервис-Далимо собрал мастер-класс в Ульяновске
Возможность комментирования закрыта.
На мастер-классе представители ульяновского ресторанного бизнеса на практике ознакомились с особенностями соуса Чеддер и сыра Моцарелла, используемых для приготовления пиццы.
Соус, основу которого составляет выдержанный сыр Чеддер, имеет пикантный вкус и оригинальную консистенцию, отлично дополняющие воздушное тесто пиццы «по-деревенски».
Моцарелла, приготовленная из полутвердого сыра кальята, создана по уникальной технологии, позволяющей кубикам сыра не слипаться в упаковке. Именно в этом, по словам специалистов, секрет быстрого приготовления вкусной, нежной и ароматной пиццы с тем самым настроением пиццайоло, которое и отличает хорошую пиццу от обыкновенной. А ведь ничто так не вдохновляет на кулинарное творчество, как удобство технологии и качество используемых ингредиентов.
Изучать особенности новинок участникам встречи помогал четырехкратный чемпион России по приготовлению пиццы, тренер федерации пицца-акробатики Александр Богданов.
Мероприятие посетили более 90 клиентов «Фудсервиса-Далимо» из Ульяновской области и республики Мордовия. По их отзывам, каждый открыл для себя что-то новое: кто-то понял, что соус и сыр заметно обогащают продуктовую линейку качественными ингредиентами, кто-то приобрел полезные контакты в ходе нетворкинга или взял на вооружение один из четырех представленных на мастер-классе рецептов. При этом как участники, так и партнеры однозначно отметили актуальность проведения подобных мастер-классов в дальнейшем.Источник - Пресс-служба Далимо Новость добавлена lililira
05.06.2023 08:47