#1
Согласно новому «Бизнес-плану производства сыра (с финансовой моделью)», разработанному специалистами Intesco Research Group, в 2009 году объемы российского производства этого вида молочной продукции практически достигли докризисного показателя, который составлял 436, 6 тыс. тонн. Однако в 2010 году объем производства сыра сократился на 0, 7%.

В Алтайском крае было произведено 15, 9% всего отечественного сыра. На Воронежскую область пришлось 9, 5% выпуска российского продукта. Предприятиями Московской области было произведено 8, 2% этого вида молочной продукции. В Республике Татарстан производится 6, 8%, в Брянской области 4, 8%, в Краснодарском крае и Рязанской области — по 4, 6% общего производства отечественного сыра.

Крупнейшими отечественными предприятиями, производящими сыры являются: ЗАО «Янтарь», ООО «Хохланд Руссланд», ОАО «Рязанский завод плавленых сыров», ТНВ «Сыр Стародубский», филиал ОАО «Вимм-Билль-Данн» в г. Рубцовске и «Карат», ЗАО Московский завод плавленых сыров. ЗАО «Янтарь» производит более 7, 0% отечественного производства сыра, ООО «Хохланд Руссланд» — около 6, 0% и на ОАО «Рязанский завод плавленых сыров» приходится более 4, 0% всего производства сыра.Источник - marketing.rbc.ru Новость добавлена Pavel_Mal
05.04.2011 05:38
    #2
    06.04.2011 14:51
    Откуда: Воронеж
    Сообщений: 496
    Карма: 2
    да и то что производится сыром-то не назовёшь

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение