#1
Фабрика «АККОНД» входит в ТОП ключевых игроков кондитерского рынка России. Более 75 лет продукция компании радует потребителей, являясь своего рода символом удовольствия и стабильного качества. Сегодня «АККОНД» предлагает тот ассортимент и демонстрирует тот подход, который в полной мере отвечают всем требованиям и тенденциям рынка. Это позволяет холдингу много лет прочно занимать на российском кондитерском рынке место одного из ведущих участников, чья репутация надежного и профессионального партнера давно не вызывает сомнений. И чтобы не происходило в мире, как бы не менялась жизнь, компании всегда удается идти в ногу со временем, достойно отвечая на его вызовы.

Сегодня на предприятии запущена широкомасштабная программа по импортозамещению. «АККОНД» активно работает, чтобы выступить надежной опорой для своих дистрибуторов в России, иностранных партнеров и просто потребителей. Фабрика обеспечена всем необходимым для того, чтобы удовлетворить в широком ассортименте потребности заинтересованных сторон в высококачественных кондитерских изделиях. «АККОНД» обладает мощной технологической базой, оптимальным резервом сырья, логистическим центром, собственной транспортной компанией и высококвалифицированной командой. Выпуск кондитерских изделий в полном объеме обеспечивается производственными мощностями фабрики «АККОНД». На сегодняшний день на предприятии установлены свыше 50 технологических линий, на которых ежегодно производится около 100 тысяч тонн кондитерской продукции. Бесперебойность поставок в любую точку Россию гарантирована работой современного логистического центра и собственной автотранспортной компанией, автопарк которой насчитывает более 180 транспортных единиц – от малотоннажных автомашин грузоподъемностью от 800 кг до крупнотоннажных грузоподъемностью до 30 тонн. Все это позволяет фабрике «АККОНД» выстраивать отношение с дистрибьюторами таким образом, чтобы продукция компании гарантированно и максимально быстро оказывалась максимально близко к потребителю в какой бы точке России или мира он не находился.

Не секрет, что благодаря высокому качеству, инновационности и, конечно, своему неповторимому вкусу кондитерские изделия фабрики «АККОНД» пользуется заслуженным спросом не только по всей России, но и в 50 странах мира. И свое экспортное направление предприятие по-прежнему намерено развивать. «АККОНД» планирует не только оставаться надежным партнером всем своим действующим зарубежным клиентам, но и открывать и расширять новые иностранные рынки сбыта. В своей работе фабрика делает ставку на страны Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, где российские кондитерские изделия становится все более востребованными. Так, в марте 2022 года по сравнению с февралем был зафиксирован рост продаж на десятки процентов.

Но самой главной своей задачей «АККОНД» видит в том, чтобы каждый россиянин имел возможность радовать себя вкусными конфетами, хрустящими вафлями, шоколадом и другими кондитерскими изделиями по своему вкусу. И сегодня, когда ряд владельцев известных сладких брендов заявили о своем уходе с рынка, потребитель не должен пострадать! Фабрика «АККОНД» в рамках импортозамещения готова предложить продукцию, не уступающую по качеству импортным аналогам в таких группах, как шоколадные изделия, печенье, крекер, вафли, десерты, карамель, плиточный шоколад. Всего в ассортиментном портфеле компании более 400 наименований продукции. При этом важно отметить, что все кондитерские изделия под брендом «АККОНД» производятся по собственным рецептурам компании из качественного и безопасного сырья в строго соответствии с международным стандартом качества ISO 22000:2018.
И сегодня АО «АККОНД» ведет активную работу, для того чтобы эта продукция в широком ассортименте была представлена на полках всех магазинов: от небольших торговых точек до федерального сетевого ритейла и локальных торговых сетей.

Выпуск кондитерских изделий в полном объеме обеспечивается производственными мощностями фабрики «АККОНД»

http://foodmarkets.ru/upload/gallery/2326/5MdGRqbs.jpg


http://foodmarkets.ru/upload/gallery/2326/uT8XTeN7.jpg


Собственная автотранспортная компания гарантирует максимально быструю доставку продукции к потребителю в любую точку страны.

http://foodmarkets.ru/upload/gallery/2326/nXUqUKbr.png
Источник - www.akkond.ru Новость добавлена Pavel_Mal
04.04.2022 11:35
    #2
    04.04.2022 12:19
    Откуда: Нижний Новгород
    Сообщений: 86
    Карма: 0.55
    Отличное качество, но ценник за 700 руб/кг!
        #3
        04.04.2022 12:24
        Откуда: не указан
        Сообщений: 26153
        Карма: 17.33
        ESK написал(а):

        но ценник за 700 руб/кг!



        Это потому-что по программе импортозамещения.)
            #4
            06.04.2022 11:18
            Откуда: Брянск
            Сообщений: 25
            Карма: 0.13
            В такие статьи необходимо добавлять: "На правах рекламы"))
                #5
                06.04.2022 11:57
                Откуда: не указан
                Сообщений: 10432
                Карма: 33.32
                конкурент?
                    #6
                    26.04.2022 18:43
                    Откуда: Москва
                    Сообщений: 1233
                    Карма: 5.52
                    Sergey Ivanov написал(а):

                    В такие статьи необходимо добавлять: "На правах рекламы"))


                    А что вы хотели?
                    Бизнес и ни чего личного.
                    Каждый хочет кушать.
                    А желательно кушать вкусно и разнообразно.
                        #7
                        01.05.2022 01:12
                        Откуда: не указан
                        Сообщений: 165
                        Карма: 0.39
                        Тунгус лизнул) молодец.

                            Возможность комментирования закрыта.

                            Прямой эфир



                            FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение