#1
В 2021 году «Лента» продемонстрировала взрывной рост числа магазинов, открыв в общей сложности 376 новых торговых точек в разных регионах страны и закрыв 12 магазинов. Речь идет о магазинах малого формата, активное развитие которых компания начала весной минувшего года.

Число гипермаркетов «Ленты» при этом осталось неизменным: 254 магазина. Рост обеспечило масштабирование формата «Мини Лента» (магазины «у дома») и «Супер Лента» (супермаркеты).

А вот с сетью дискаунтеров «365+» развития так и не случилось. Открытые ровно год назад магазины нового для ленты формата в Барнауле и Новосибирске (по одному магазину) так и остаются единственными дискаунтерами для компании.

На сегодняшний день в Петербурге и Ленинградской области открыт уже 61 магазин «Мини Лента» и 39 супермаркетов «Супер Лента». Компания продолжает поиск локаций и помещений для открытия новых торговых точек, поскольку на данном этапе развития формата ставится задача максимального охвата территорий.Источник - producttoday.ru Новость добавлена Pavel_Mal
28.01.2022 08:48

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение