#1
Paulig рассчитывает, что приобретение испанской компании Liven позволит ускорить производственный рост в категориях текс-мекс (Tex-Mex, Техасско-мексиканская кухня) и снеков.

Семейная компания Paulig, международный производитель напитков и продуктов питания, объявила о приобретении инновационной компании Liven, что будет способствовать развитию бизнеса Paulig в категории снеков и товаров техасско-мексиканской кухни в странах Европы. Портфель продуктов Liven является одним из самых разнообразных в Европе. Штат компании Liven насчитывает 290 сотрудников, в прошлом году доход компании составил 63 миллиона евро.

Сделка рассчитана на объединение экспертизы Paulig в предоставлении уникального вкусового опыта в категории текс-мекс и первоклассного производства снеков и инновационных возможностей компании Liven. Благодаря взаимодополняющим портфелям продуктов компании смогут закрепить лидирующие позиции в растущих категориях текс-мекс и снеков в Западной Европе.

Ассортимент продукции Liven включает в себя закуски из кукурузы, овощей, злаков и бобовых, а также из безглютеновых и органических продуктов. Генеральный директор Paulig Рольф Ладау отметил, что приобретение Liven является важным шагом в реализации стратегии роста и стремлении стать одной из самых быстрорастущих и прибыльных компаний по производству продуктов питания и напитков в Европе, а также лидером продовольственной отрасли в области устойчивого развития.

«Гибкие инновации и производственные возможности Liven укрепляют позиции Paulig как ведущей европейской компании в категории текс-мекс, а также дополняют наше предложение новыми видами закусок. Мы тепло приветствуем Liven в семье Paulig», — подчеркнул он.Источник - www.retail.ru Новость добавлена Pavel_Mal
20.01.2022 11:01

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение