#1
Новое подразделение группы компаний имеет удобную локацию на Муравьевском тракте – практически на выезде на автомагистраль М-9 «Балтия». Площадь склада – 280 кв. м, к отправке принимаются все грузы весом до 3 тонн и габаритами до 6*2, 4*2, 4 м (длина*ширина*высота).

«При выборе места нового терминала мы руководствовались двумя факторами – географическим положением Ржева, который является крупным транспортным узлом Тверской области, и растущим спросом на перевозки в связи со спецификой экономики города. В нем находится множество машиностроительных и авиаремонтных предприятий, которые нуждаются в удобных и оперативных логистических услугах. Другие транспортные компании пока слабо представлены в городе, и мы уверены, что с появлением нашего терминала грузооборот в области значительно увеличится», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Ранее ближайшее к Ржеву подразделение перевозчика находилось в Твери, в 120 км от города.

По статистике «Деловых Линий», чаще всего на этом направлении клиенты заказывают доставку автозапчастей, металлопродукции, оборудования и стройтоваров.Источник - pr.dellin.ru Новость добавлена zhpolyantseva
20.09.2021 12:18

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение