#1
Торговая марка «Magic Grain» представляет оригинальную линейку продуктов для здорового питания. Мы гордо заявляем: наши продукты имеют 100% натуральный состав, а это значит – отсутствие пальмового масла, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

«Magic Grain» — это постоянно расширяющийся ассортимент хлебцев и печенья, разработанных специально для современных и активных людей, для которых забота о здоровье стоит на первом месте. Мы следим за трендами как на мировом, так и на российском рынках, и с увеличением интереса потребителей к ЗОЖ уделяем все большее внимание натуральности и безопасности нашей продукции.

Марка «Magic Grain» представляет новинки в линейке здорового питания: натуральные хлебцы «Мультизлаковые» с тыквенными семечками, семенами льна и кунжута, «Ржаные» хлебцы с семенами льна, кунжута и подсолнечника, «Томат и прованские травы» с семенами льна и оливковым маслом.

Хлебцы становятся все более популярным продуктом на рынке хлебных и кондитерских изделий, неотъемлемой частью здорового питания для энергичных людей в связи с ростом урбанизации и ускорением темпа жизни. Наши хлебцы удобны для перекусов на работе и дома, они содержат большое количество клетчатки, положительно влияют на пищеварение и снижают аппетит. В составе нашей продукции цельнозерновая мука, которая полезнее муки высшего сорта по многим показателям, морская соль вместо обычной поваренной – мы постарались сделать наши хлебцы максимально полезными. Более того, кроме состава мы предлагаем покупателю ознакомиться с продуктом визуально, именно поэтому хлебцы компании имеют упаковку с демонстрационным окном. Покупатель не только знакомится с информацией на упаковке, но и видит сам продукт, который так и хочется съесть. Привлекательный внешний вид нашей продукции достигается благодаря большому количеству обсыпки, которая тоже на 100% натуральна и полезна. Благодаря арсеналу разных вкусов, хлебцы «Magic Grain» придутся по вкусу всем.

Новинки «Magic Grain» не ограничиваются хлебцами – наши новые печенья «Digestive» особенно понравятся активным людям — именно это печенье в своем составе имеет повышенное содержание пищевых волокон, что обеспечивает заряд и бодрости на долгое время после употребления. Печенье «Digestive» с семенами льна, кунжута и овсяными хлопьями имеет очень богатый внешний вид благодаря обсыпке, а печенье «Digestive» с овсяными хлопьями и тростниковым сахаром внутри своей упаковки содержит 8 брикетов в индивидуальной упаковке, вы можете взять их с собой на работу, в школу, в путешествие. Современный ритм жизни диктует мировому рынку тренд на снеки и индивидуальные наборы питания. Появление такого «удобного» и «быстрого» питания поможет потребителям освободить время для других видов деятельности, для работы и досуга, — тем более интересна и актуальна наша продукция для активных и энергичных людей, которые не стоят на месте.

Торговая марка «Magic Grain» — самое современное направление кондитерской фабрики «Хлебный спас», ставшая отражением новых тенденций в питании и стремления молодых людей вести здоровый образ жизни. Наша компания уже более 15 лет представлена на рынке мучных кондитерских изделий в сегменте «печенье». Мы работаем как на внутреннем российском рынке, так и осуществляем экспорт: продукцию компании закупает большинство федеральных и региональных торговых сетей, а экспорт производится в 15 стран. Наша компания обладает серьезной производственной базой (более 7000 кв. м.), своей собственной лабораторией.
Мы стараемся удовлетворить потребности разных групп покупателей, именно поэтому в нашем продуктовом портфеле имеются как самые востребованные рынком позиции — овсяное, сдобное, сахарное печенье, кексы, куличи, так и снеки для здорового перекуса. Мы следим за трендами и считаемся с тем, что сейчас покупателям действительно важно потреблять здоровую продукцию. Наши продукты рассчитаны на тех потребителей, которым не все равно, что они едят.Источник - hlebspas.ru Новость добавлена Pavel_Mal
09.12.2019 12:35
    #2
    09.12.2019 18:54
    Откуда: Москва
    Сообщений: 388
    Карма: 0.64
    Срок годности натурального ЗОЖ продукта от 6 месяцев

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2022 Пользовательское соглашение