#1
Сеть «Перекрёсток» (входит в X5 Retail Group) начала тестировать экспресс-доставку продуктов на дом в двух магазинах на Тихвинской улице и улице Раменки в Москве. Об этом пишет издание The Village.

Пользователи сервиса «Перекресток. Быстро» могут заказать любые товары общим весом не более 10 кг. Минимальная сумма заказа — 100 рублей, сама доставка бесплатная.

«Перекрёсток» обещает привезти товары за час или быстрее. Оплатить товары можно в приложении на iOS или Android, наличными или банковской картой курьеру.

Курьеры «Перекресток. Быстро» собирают заказы в самом магазине. Представитель X5 Retail Group пояснил, что экспресс-доставка рассчитана на покупателей, которые хотят докупить какие-то товары. Если эксперимент пройдёт успешно, ритейлер может добавить услугу экспресс-доставки и в другие магазины сети.

Реклама на vc.ru

«Перекрёсток» запустил интернет-магазин в 2017 году. Сотрудники сети собирают заказы в дарксторах (специальных складах-магазинах) и привозят их в тот же или на следующий день. В Москве бесплатную доставку можно оформить при заказе от 2000 рублей.

Быстрая доставка заказов продуктов и повседневных товаров в некоторых районах Москвы есть у Ozon. Интернет-магазин обещает доставить заказ за 40-60 минут или за два-четыре часа. Также быструю доставку продуктов сроком до получаса предлагают «Яндекс.Лавка» и «Самокат».Источник - vc.ru Новость добавлена Alex.Cheap.Him
21.11.2019 15:16

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение