#1
27 января состоялось официальное переименование всех магазинов сети БИОП в магазины БИЛЛА. Всего ребрендингу подвергся 21 магазин в Москве, Туле, Дмитрове, Дзержинске и Воронеже. Данная процедура не сказалась на главном принципе работы компании БИЛЛА предоставлять покупателям широкий ассортимент продуктов высочайшего качества по доступной цене.

По словам Димитара Пешева, генерального директора сети супермаркетов БИЛЛА, переименование магазинов БИОП в БИЛЛА никак не отразится на качестве предоставляемого товара, равно как и на его цене. В настоящее время, — продолжил Димитар Пешев, — мы предлагаем 12 тыс. продуктов питания и непродовольственных товаров первой необходимости. В магазинах всегда можно найти свежие фрукты и овощи, высококачественные мясные и рыбные продукты, свежую молочную продукцию, выпечку, другими словами, товары категории fresh. Кроме того, БИЛЛА предлагает линейку продуктов собственной марки Clever по очень низким ценам, предназначенную главным образом для представителей самых незащищенных слоев населения.

Переименование магазинов БИОП в БИЛЛА не повлияет и на политику ценообразования. Супермаркеты БИЛЛА рассчитаны на покупателей с разным уровнем дохода. Наряду с конкурентоспособными ценами в магазинах сети действует гибкая система скидок и бонусов. Существуют постоянные скидки для пенсионеров, инвалидов и многодетных семей. Большое внимание уделяется основным акционным программам, в которые входят такие, как БИЛЛА Плюс, Лучшая цена и Акция. Также проводятся сезонные акции, во время которых можно приобрести товар по сниженной цене.

Компания БИЛЛА придерживается лучших традиций европейского ритейла и представлена на российском рынке с 2004 года. На данный момент сеть БИЛЛА — один из ведущих иностранных игроков на российском рынке супермаркетов.

Сеть супермаркетов БИЛЛА динамично развивается. На данный момент на территории РФ работает 68 магазинов сети. В 2011 году планируется открытие 10 новых магазинов это одна из приоритетных задач компании. Открываться все новые супермаркеты компании в России будут под маркой БИЛЛА.

По словам Димитара Пешева, в связи с интенсивным ростом сети в магазинах БИЛЛА всегда есть спрос на новых сотрудников. Мы предлагаем соискателям надежность, стабильность и возможность профессионального роста. Ожидаем людей ответственных и общительных, желающих стать частью одной большой команды теперь под названием БИЛЛА.

* * * *

Концерн REWE Group осуществляет развитие торговых сетей под именем BILLA в странах Центральной и Восточной Европы, а также в Италии. Основанная в 1990 году компания EUROBILLA AG разрабатывает для этого соответствующие стратегии, адаптируя их к условиям различных стран, а также отвечает за менеджмент, анализ хозяйственной деятельности, передачу инноваций и планирование.

REWE International AG является лидером австрийского рынка торговли продовольственными и парфюмерно-гигиеническими товарами, а также крупнейшим работодателем в стране. В 2009 финансовом году общий оборот компании в составе 67 797 сотрудников и 3 561 филиала в стране и за ее пределами достиг 11, 55 миллиарда Евро.

REWE International AG это часть немецкой REWE Group, ведущего торгового и туристического концерна Европы. REWE Group представлена уже в 16 странах, объединяет 326 000 сотрудников, и в 2009 году собрала 50, 9 миллиардов Евро.

Штаб-квартира REWE International AG находится в Нижней Австрии, в венском пригороде Винер Нойдорф. REWE International AG представлена на австрийском рынке торговыми компаниями BILLA, MERKUR, PENNY, BIPA и ADEG и предлагает разнообразный выбор собственных марок. Кроме того, компания активна на австрийском туристическом рынке, где работают ее фирмы ITS BILLA Reisen, JAHN REISEN, MERKUR Ihr Urlaub и PENNY PACKNGO. Кроме того, REWE International AG успешно функционирует в сегменте супермаркетов в Италии и семи странах Центральной и Восточной Европы: Болгарии, Хорватии, Румынии, России, Словакии, Чешской Республики и Украине.

ООО БИЛЛА

С 2004 года REWE International AG представлена на российском рынке компанией BILLA. БИЛЛА — это, прежде всего, привлекательный ассортимент, ориентированный на потребности покупателя, а также первоклассные продукты, которые российские потребители могут приобрести по доступным ценам. Интенсивное развитие данной концепции в сочетании с инновациями помогли компании занять прочную позицию на российском рынке продуктового ритейла.

На сегодняшний день в России успешно функционируют 68 супермаркетов: в Москве (51 магазин), Пушкино МО (1 магазин), Туле (4 магазина), Курске (5 магазинов), Дмитрове МО (1 магазин), Дзержинске (2 магазина), Воронеже (3 магазина) и Зеленограде (1 магазин). Основная экспансия супермаркетов осуществляется в Центральной России, в частности, в Москве и Московской области. Кроме того, филиалы открываются в Центрально-Черноземном районе (Воронеж, Липецк, Белгород, Курск) и в Нижегородской области (Нижний Новгород, Дзержинск).Источник - Пресс-служба ООО "БИЛЛА" Новость добавлена С.А.
07.02.2011 12:00

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.
    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение