Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Возьмите для сравнения любую банку club (5 морей, ВК, ICAN) произведенной в Исландии и сравните с теми же 5 Морями, только 240 гр. производства МТФ(Цена за последнюю кусаеться) и сравните. В моем случае, по содержимому предпочтение отдаю АТФ и МТФ.
К чему Вы мне сейчас МТФ и АТФ втюхиваете? Почитайте топик и посмотрите, что я написал касаемо АТФ.
Я к Вам прицепился из-за Ваших конкретных слов сказанных в #64.
Возможно для вас качество Исландии перед Отечественной банальный приобретенный стереотип, а не знания.
Да че Вы с отечественной то ко мне пристали? Читайте:
Trimpampys написал(а):
annapetr написал(а):
Вам нужно нашу печень трески попробовать, Архангельского тралового флота)
1000 лет не ел((( Не знаю как сейчас, но раньше была агонь!
Saha11 написал(а):
знания позволяет мне утверждать #64.))))
Я Вам как бэ намекаю, что Вы очень глубоко заблуждаетесь и желательно подтянуть знания в этом направлении дабы не выглядеть глупо (прошу не принимать за оскорбление).
Видимо у нас взаимно идентичное мнение друг о друге )))
Возможно:) Только Ваши знания равны нулю, а мои… неизвестно:)
А если серьезно, то:
Saha11 написал(а):
на рынке РФ два завода которые катают СТМ ajtel и aican
Полный бред т.к. их как минимум 5! заводов. И некоторые из них на порядок серьезней айтела и айкана вместе взятых.
Saha11 написал(а):
поверьте, все из заморозки
Ересь от человека не знающего специфику работы исландских предприятий. Имхо которое строится на личном присутствии и лицезрении технологического процесса.
К чему Вы мне сейчас МТФ и АТФ втюхиваете? Почитайте топик и посмотрите, что я написал касаемо АТФ.
Я к Вам прицепился из-за Ваших конкретных слов сказанных в #64.
Зачем? Мои знания — моя интеллектуальная собственность))) Нечего разбазаривать бесплатно.
Ну это в Цитатник срочно)))
Так вот моя интеллектуальная собственность и знания позволяет мне утверждать #64.))))
Возможно для вас качество Исландии перед Отечественной банальный приобретенный стереотип, а не знания.
Да че Вы с отечественной то ко мне пристали?
Читайте:
Я Вам как бэ намекаю, что Вы очень глубоко заблуждаетесь и желательно подтянуть знания в этом направлении дабы не выглядеть глупо (прошу не принимать за оскорбление).
вот это заява. мне бесплатно одолжишь свои знания, если чо?) *не могу представить ситуацию, но вдруг
Кстати, а почему?
Для Тебя всё бесплатно и всегда! :********
Почти Примус)
это будет подпольная кличка
Видимо у нас взаимно идентичное мнение друг о друге )))
Возможно:)
Только Ваши знания равны нулю, а мои… неизвестно:)
А если серьезно, то:
Полный бред т.к. их как минимум 5! заводов. И некоторые из них на порядок серьезней айтела и айкана вместе взятых.
Ересь от человека не знающего специфику работы исландских предприятий. Имхо которое строится на личном присутствии и лицезрении технологического процесса.
По сути та же фигня, что и в предыдущей цитате.
Я тоже хочу в Исландию…
Да, братан, так его
Дед, не стыдно? Рыбу ловишь? Да. Ну и выдерни у нее печень-то. Свежее не будет
Трески нет, налима нет! Беда Я за Мясо из рыбы не прошу!
Вообще другая история и печенью не пахнет!
Да вы отстали от рынка, борнхол, судавик, айгир уже почти не встретишь в стм у сильных брендов. Проведите мониторинг, эксперт…
Аргументы?
В паре с Хаукарлем)
Ни как нет, меряемся интеллектуальной собственностью))))
Дания? Ну давайте в тему исландской печени еще и норвежский Кинг Оскар всунем. Че ж нет то.
Так а Вы его вообще не знаете.
Ежедневно в режиме онлайн, чего и Вам советую сделать.
может перекуп…
Вы их всё равно не "услышите".
Она потом обесценится до уровня: