Страницы: 1 2
#32
11.01.2019 10:30
Откуда: Москва
Сообщений: 15865
Карма: 115.14
dvp_wholesaler написал(а):

я к ним в "Подсолнух" ежедневно захаживаю


Дима, ты подсадил
dvp_wholesaler написал(а):

коллег


на
oatfield написал(а):

г@вно


?
      #33
      11.01.2019 10:42
      Откуда: Москва
      Сообщений: 3405
      Карма: 28.15
      maslenka написал(а):

      art sidorov, добрее надо быть))


      Зачем? Чтобы он в следующем посте "ложил палеты"?
          #34
          11.01.2019 10:44
          Откуда: Курган
          Сообщений: 21213
          Карма: 15.3
          art sidorov, хочешь чтобы он эти паллеты в кучу "наклал"?))))
              #35
              11.01.2019 10:54
              Откуда: Москва
              Сообщений: 3405
              Карма: 28.15
              POST1 написал(а):

              Аргументы приведите против без бла-бла


              Уважаемый Експерт, арабика дает напитку аромат и кислинку, робуста — крепость и горечь.
              Сочетание ( в различных пропорциях) называется эспрессо-смесью. Именно они (смеси) используются при работе с кофе-машинами. О разных обжарках (способах, степенях и т.д.)говорить не буду — тема очень широкая. Можно, конечно. слегка прикоснуться. Например, в Италии традиционно сложилось так, что на севере обжарка слабее и мягче (TM " Illy", например), в центральных районах , так называемая "римская" обжарка (TM "Danesi"), на юге более жесткая, "сицилийская" (ТМ "Molinari")
              На качество напитка очень влияют такие факторы, как прогрев машины, давление в "группе" и т.д.
              Теперь с нетерпением жду Вашего несомненно очень увлекательного рассказа о "кофейне на паях"
                  #36
                  11.01.2019 10:56
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 3405
                  Карма: 28.15
                  space написал(а):

                  в кучу "наклал"?))))


                  Она (куча) выше уже… наложена )))
                  Погоди, сейчас истерика начнется )))
                      #37
                      11.01.2019 10:58
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 15865
                      Карма: 115.14
                      art sidorov, а что можете сказать про кофе в турке?
                          #38
                          11.01.2019 11:04
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 3405
                          Карма: 28.15
                          oatfield, Совершенно другой напиток! Это как движки дизельный и бензиновый )))
                          Здесь как раз использовать лучше моно-сорта.
                          Все другое.
                          И помол, и влияющие факторы, и сорта
                              #39
                              11.01.2019 11:13
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 212
                              Карма: 0.86
                              art sidorov написал(а):

                              Уважаемый Експерт, арабика дает напитку аромат и кислинку, робуста — крепость и горечь.
                              Сочетание ( в различных пропорциях) называется эспрессо-смесью. Именно они (смеси) используются при работе с кофе-машинами



                              Приятно про ликбез

                              POST1 написал(а):

                              Любое растворимое делают просто не из арабики а из робусты

                              art sidorov 1. Полный бред!

                              Не сливайтесь с темы

                              И про лучшие кофейни в Москве напишите, ага
                                  #40
                                  11.01.2019 11:31
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 3405
                                  Карма: 28.15
                                  POST1, Из сетевых, пожалуй, Costa Coffe.
                                  Про арабику и робусту: учите мат.часть. ПТУ — на общих началах. Дальнейшее образование платное ))
                                      #41
                                      11.01.2019 12:45
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 108
                                      Карма: 0.63
                                      art sidorov, про AeroPress что скажете?:) Очень любопытно — нашел обзоры на ютубе, хотел на работу прикупить.
                                          Страницы: 1 2

                                          Возможность комментирования закрыта.

                                          Прямой эфир



                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение