Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » АЗС увеличивают продажи за счет кофе
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » АЗС увеличивают продажи за счет кофе
Возможность комментирования закрыта.
Дима, ты подсадил
на
?
Зачем? Чтобы он в следующем посте "ложил палеты"?
Уважаемый Експерт, арабика дает напитку аромат и кислинку, робуста — крепость и горечь.
Сочетание ( в различных пропорциях) называется эспрессо-смесью. Именно они (смеси) используются при работе с кофе-машинами. О разных обжарках (способах, степенях и т.д.)говорить не буду — тема очень широкая. Можно, конечно. слегка прикоснуться. Например, в Италии традиционно сложилось так, что на севере обжарка слабее и мягче (TM " Illy", например), в центральных районах , так называемая "римская" обжарка (TM "Danesi"), на юге более жесткая, "сицилийская" (ТМ "Molinari")
На качество напитка очень влияют такие факторы, как прогрев машины, давление в "группе" и т.д.
Теперь с нетерпением жду Вашего несомненно очень увлекательного рассказа о "кофейне на паях"
Она (куча) выше уже… наложена )))
Погоди, сейчас истерика начнется )))
Здесь как раз использовать лучше моно-сорта.
Все другое.
И помол, и влияющие факторы, и сорта
Приятно про ликбез
POST1 написал(а):
Любое растворимое делают просто не из арабики а из робусты
art sidorov 1. Полный бред!
Не сливайтесь с темы
И про лучшие кофейни в Москве напишите, ага
Про арабику и робусту: учите мат.часть. ПТУ — на общих началах. Дальнейшее образование платное ))