Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Юрий Вы считаете, что в Австрии продажные люди? Медальки просто так дают.
Не могу сказать конкретно про эту выставку. И слово "продажные" я бы заменил на политкорректное слово "предприимчивые". Ведь как обычно происходит ? Выставка очень часто дело коммерческое — у неё есть учредители-коммерсанты. Вокруг этого вьются всякие PR-агентства. В рамках "комплексного обслуживания" предлагаются всякие "публикации". Ну например когда-то в России один бизнес-журнал проводил конкурс лучших директоров по производству. Не самое последнее место занял Ваш покорный слуга (и я даже когда-то гордился этим, сейчас смешно). То же самое относится к премиям "Товар года" и прочим. Один из таких "Товаров года" — каши Быстров — мы тоже получали. Получал его не Ваш покорный слуга лично, а собственник. Я лишь "держал свечку" двумя руками. Бизнес — дело циничное. К выставкам и конкурсам это также относится. Повторюсь, про данную выставку ничего сказать конкретно не могу.
А нет — есть список участников Вот он https://www.fachleuteverband.at/images/stories/dokumente/Siegerliste_Kaesiade_2018.pdf Действительно в самом конце есть Oleg Sirota Istrakäserei Moskaugebit Istra Istrakäse
Отдельно стоит обратить на КОЛИЧЕСТВО медалей — одних золотых медалистов 2 страницы. Видимо все, кто оплатил
oatfield написал(а):
плата за участие € 100, — за поданный образец сыра
получили хотя бы бронзу.
Вобщем, всё оказалось банально. Но
oatfield написал(а):
всякие PR-агентства
растиражируют
Pavel_Mal написал(а):
сыровар Олег Сирота одержал победу в сырной олимпиаде за границей
И все будут представлять Олега Сироту как олимпийского чемпиона на пьедестале. Госнаграду может ещё дадут.
И все будут представлять Олега Сироту как олимпийского чемпиона на пьедестале. Госнаграду может ещё дадут.
да, Губернатор Московской области Андрей Воробьев поздравил сыровара с победой. Глава региона отметил, что сыроварня Сироты — единственная в России, которой удалось завоевать две золотые медали в Австрии. Воробьев отметил, что это достижение — сильная победа.
Пусть она вдохновит и других фермеров нашей области, ведь даже небольшие сыроварни могут стать конкурентом европейцев», — написал Андрей Воробьев на своей странице в Instagram.
и приврут конечно. Вот понеслась! "Фермер, мечтавший угостить Путина сыром, победил в престижном конкурсе в Австрии" И на тему моего
oatfield написал(а):
Госнаграду может ещё дадут
"Губернатор Московской области также пообещал поддержку". "Губернатор Московской области Андрей Воробьев поздравил сыровара с победой" И дальше откровенное враньё "Глава региона отметил, что сыроварня Сироты — единственная в России, которой удалось завоевать две золотые медали в Австрии."
а кстати, сколько сейчас на Продэкспо стоит золотая медаль? помнится шесть лет назад просили за 1-е место 5 тыс.руб. и получали медальку на этикетку все кто соглашался заплатить. наш испанский осьминог получил золото из… одного участника (нас) конкурса)) сейчас подорожала медалька?
сырный сомелье делает наценку не меньше 70%. вообще для коровьего сыра цена от 1 тыс руб это по-любому дорого. сыропригодное молоко стоит 42-макс 50 руб за 1л. 1 кг=10л молока.сиротка просто жадный и научился у своего тестя крутить вертеть хипстеров на"крафтовые" сыры.
Вобщем с "олимпиадой", "нашей победой", сыром, Сиротой, и
superbiznes написал(а):
Губернатор Московской области
всё ясно. Но пока ещё не подключился "крупный калибр" пропаганды. Будет это ? Не должны Киселев и Соловьев упустить такой шанс. Ведь "это пример успеха политики импортозамещения". "несмотря на санкции, в нашей стране успешно развивается производство" "просто надо немного подождать". Ну и главное конечно — "всё это благодаря мудрой политике …, обеспечившего"
oatfield написал(а):
плата за участие € 100, — за поданный образец сыра
И даже можно процитировать
oatfield написал(а):
"удалось завоевать две золотые медали в Австрии."
И ведь не ложь — мы просто цитировали. Ну а цитируемый… ну ошибся маленько. Ведь главное, чтобы поверили телезрители. А они поверят. Только на сырную полку это не повлияет.
когда ведущие начали задавать неудобные вопросы и просить пройти в производство, он их тут же выгнал
Сирота больше с телеэкрана "лицом торгует" нежели сырами А вот сыродел из Тульской области Алексей Андреев взял "золото" и "бронзу" во Франции. Там мероприятие было не столь распиаренное, но более профессиональное. http://www.recepty-syrov.ru/2018/10/15/сыр-тульского-сыровара-алексея-андре/
а когда ведущие начали задавать неудобные вопросы и просить пройти в производство, он их тут же выгнал
А может быть, у ведущих были цыпки на руках. Вы об этом не подумали? Тогда на молочное производство ни в коем разе нельзя… Ни-ни и не упрашивайте! Здесь я полность на стороне Сироты…
А вот сыродел из Тульской области Алексей Андреев взял "золото" и "бронзу" во Франции. Там мероприятие было не столь распиаренное, но более профессиональное. http://www.recepty-syrov.ru/2018/10/15/ …
К сожалению, как это часто бывает, сыр, может быть, и хороший. И награды, может быть, получил заслужено. Только нет никакой гарантии, что этот сыр попадет в обычную продажу. Пусть и будет от этого производителя, нет никакой гарантии, что это будет именно тот сыр. Одно дело сделать один маленький шедевр. И совершенно другое — делать шедевры в промышленных масштабах не теряя в качечтве.
Вы же коммерсант…
Ну я как бы ZenitVlk спросил.
Он же офицер.
А офицеры офицеров не бросают.
Даже при наличии серьёзных разногласий по тем или иным частным вопросам.
помнится мне, у вас договор на игнор
Юрий Вы считаете, что в Австрии продажные люди? Медальки просто так дают.
Не могу сказать конкретно про эту выставку.
И слово "продажные" я бы заменил на политкорректное слово "предприимчивые".
Ведь как обычно происходит ?
Выставка очень часто дело коммерческое — у неё есть учредители-коммерсанты.
Вокруг этого вьются всякие PR-агентства.
В рамках "комплексного обслуживания" предлагаются всякие "публикации".
Ну например когда-то в России один бизнес-журнал проводил конкурс лучших директоров по производству.
Не самое последнее место занял Ваш покорный слуга (и я даже когда-то гордился этим, сейчас смешно).
То же самое относится к премиям "Товар года" и прочим.
Один из таких "Товаров года" — каши Быстров — мы тоже получали.
Получал его не Ваш покорный слуга лично, а собственник.
Я лишь "держал свечку" двумя руками.
Бизнес — дело циничное.
К выставкам и конкурсам это также относится.
Повторюсь, про данную выставку ничего сказать конкретно не могу.
то есть так как Австрия нам "лояльна", то они и дали Сироте медаль ?
https://www.fachleuteverband.at/kaesiade-infos/kaesiade-2018
Что нам пишет пресса ?
А что на сайте ?
плата за участие
€ 100, — за поданный образец сыра
€ 50, — за поданный образец масла
Ну и главное — нет ни слова про то
И вообще нет списка участников и победителей.
Откуда инфо, если на официальном сайте нет инфо ?
Кто поможет разобраться ?
тут https://riafan.ru/1119947-fermer-mechta … -v-avstrii фото есть
А нет — есть список участников
Вот он
https://www.fachleuteverband.at/images/stories/dokumente/Siegerliste_Kaesiade_2018.pdf
Действительно в самом конце есть
Oleg Sirota Istrakäserei Moskaugebit Istra Istrakäse
Отдельно стоит обратить на КОЛИЧЕСТВО медалей — одних золотых медалистов 2 страницы.
Видимо все, кто оплатил
получили хотя бы бронзу.
Вобщем, всё оказалось банально.
Но
растиражируют
И все будут представлять Олега Сироту как олимпийского чемпиона на пьедестале.
Госнаграду может ещё дадут.
да, Губернатор Московской области Андрей Воробьев поздравил сыровара с победой.
Глава региона отметил, что сыроварня Сироты — единственная в России, которой удалось завоевать две золотые медали в Австрии. Воробьев отметил, что это достижение — сильная победа.
Пусть она вдохновит и других фермеров нашей области, ведь даже небольшие сыроварни могут стать конкурентом европейцев», — написал Андрей Воробьев на своей странице в Instagram.
Ну вот уже
и приврут конечно.
Вот понеслась!
"Фермер, мечтавший угостить Путина сыром, победил в престижном конкурсе в Австрии"
И на тему моего
"Губернатор Московской области также пообещал поддержку".
"Губернатор Московской области Андрей Воробьев поздравил сыровара с победой"
И дальше откровенное враньё
"Глава региона отметил, что сыроварня Сироты — единственная в России, которой удалось завоевать две золотые медали в Австрии."
помнится шесть лет назад просили за 1-е место 5 тыс.руб.
и получали медальку на этикетку все кто соглашался заплатить.
наш испанский осьминог получил золото из… одного участника (нас) конкурса))
сейчас подорожала медалька?
подскажите это
Губернаторский (от Олега Сироты)
Gubernatorsky (by Oleg Sirota)
100гр -170 рублей
https://chesom.com/gubernatorsky
Дорого?
вообще для коровьего сыра цена от 1 тыс руб это по-любому дорого.
сыропригодное молоко стоит 42-макс 50 руб за 1л. 1 кг=10л молока.сиротка просто жадный и научился у своего тестя крутить вертеть хипстеров на"крафтовые" сыры.
оно стоит 23р — 27р.
https://msk.agroserver.ru/moloko/moloko-syroe-dlya-proizvodstva-syra-syroprigodnoe-742109.htm
для Сироты дорого, так как
то есть дешево
а мы нет?
Ведь это просто!
Сети учреждают всероссийскую 'олимпиаду', 'в рамках политики импортозамещения'.
всё ясно.
Но пока ещё не подключился "крупный калибр" пропаганды.
Будет это ?
Не должны Киселев и Соловьев упустить такой шанс.
Ведь "это пример успеха политики импортозамещения".
"несмотря на санкции, в нашей стране успешно развивается производство"
"просто надо немного подождать".
Ну и главное конечно — "всё это благодаря мудрой политике …, обеспечившего"
И даже можно процитировать
И ведь не ложь — мы просто цитировали.
Ну а цитируемый… ну ошибся маленько.
Ведь главное, чтобы поверили телезрители.
А они поверят.
Только на сырную полку это не повлияет.
Если Вы, не можете сказать конкретно, тогда к чему это словесное извержение написанное ниже.
Почему Вы просто не можете пройти мимо и не нагадить.
Уже смог.
Читайте выше.
Сирота больше с телеэкрана "лицом торгует" нежели сырами
А вот сыродел из Тульской области Алексей Андреев взял "золото" и "бронзу" во Франции. Там мероприятие было не столь распиаренное, но более профессиональное.
http://www.recepty-syrov.ru/2018/10/15/сыр-тульского-сыровара-алексея-андре/
Новости на уровне : чья-то собачка выиграла конкурс красоты. Ну что с того, что кто-то что-то выиграл?
А может быть, у ведущих были цыпки на руках. Вы об этом не подумали? Тогда на молочное производство ни в коем разе нельзя… Ни-ни и не упрашивайте! Здесь я полность на стороне Сироты…
Хороший конкурс, какие вопросы?)
Пусть и будет от этого производителя, нет никакой гарантии, что это будет именно тот сыр. Одно дело сделать один маленький шедевр. И совершенно другое — делать шедевры в промышленных масштабах не теряя в качечтве.
Именно. Отсюда и сравнение с конкурсом собачек