#1
Ресторан, дизайн которого разработан чикагской компанией Ross Barney Architects и отражает планы компании на будущее, больше напоминает магазин Apple.

Американская сеть быстрого питания McDonald's представила принципиально новый по дизайну формат ресторанов. Флагманское заведение принимает первых клиентов в городе Чикаго, сообщает Sostav.ru. Ресторан, дизайн которого разработан чикагской компанией Ross Barney Architects и отражает планы компании на будущее, больше напоминает магазин Apple, отмечают эксперты Business Insider.

Новый ресторан McDonald's, совершенно не похожий на своих предшественников, представляет собой огромное здание из стекла, с большим количеством естественного света и зелени. Ресторан оборудован солнечными батареями, на прилегающей территории посажено около 70 деверьев.

«Мы гордимся тем, что открываем двери в этот флагманский ресторан. Он будет символизировать все те процессы и все те изменения, которые происходят в компании на пути к созданию лучшего сервиса для наших гостей», — прокомментировал Стивен Истербрук, гендиректор McDonald's.

Вместе с тем, с точки зрения функциональности дизайн нового ресторана не претерпел больших изменений. В заведении установлены терминалы для самостоятельного заказа, возможности для мобильного заказа и оплаты, а также сервис по услуге доставки. В компании подчеркивают, что стремятся к тотальной оцифровке всех происходящих внутри процессов. В McDonald's рассчитывают обновить все действующие рестораны под собственный формат (сейчас ему соответствуют 5000 заведений) к 2020 году.Источник - www.malls.ru
Новость добавлена Pavel_Mal
15.08.2018 05:00

Похожие новости

    #2
    15.08.2018 10:03
    Откуда: Ашхабад
    Сообщений: 110
    Карма: 0.84
    Pavel_Mal написал(а):

    Ресторан, дизайн которого разработан чикагской компанией Ross Barney Architects и отражает планы компании на будущее, больше напоминает магазин Apple


    И правильно, что не в стиле РосНефти, с капитализацией 70 млрд$, а в стиле Apple, с капитализацией в 1000 млрд$.

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2020 Пользовательское соглашение