#1
Лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине сэр Ричард Дж. Робертс призвал начать образовательную компанию против лжи о генетически модифицированных организмах.

В интервью агентству Синьхуа глава инициативной группы защитников ГМО сообщил, что число нобелевских лауреатов, подписавших в 2016 году письмо в защиту ГМО, на сегодняшний день выросло уже до 133 человек.

Как говорится в этом послании, «никогда не было ни одного подтвержденного случая отрицательного влияния ГМО-продуктов на состояние здоровья людей или животных после потребления. Их воздействие на окружающую среду неоднократно демонстрировалось как менее вредное экологии, чем производство традиционных культур, и приносило благо для глобального биоразнообразия».

Г-н Робертс отметил в интервью китайскому агентству, что многие из учёных, тем не менее, всё ещё запуганы противниками ГМО.

«Кроме того, я бы сказал, что, поскольку у групп анти-ГМО есть деньги на рекламу, которых нет у групп в поддержку ГМО, соответственно, у противников ГМО есть преимущества в распространении сообщений…Оппозиция, основанная на эмоциях и догмах, противоречащих данным, должна быть остановлена», — заявил нобелевский лауреат.Источник - sfera.fm Новость добавлена Pavel_Mal
09.07.2018 08:52
    #2
    09.07.2018 10:28
    Откуда: Москва
    Сообщений: 2427
    Карма: 19.28
    Боб Дилан чувак, конечно, классный и "Knocking on Heaven's Door " песня потрясающая, но нобелевка…
    Обама, конечно, черный и демократичный . И, безусловно, хотел как лучше, но нобелевка…
    Pavel_Mal написал(а):

    сэр Ричард Дж. Робертс

    нобелевку, конечно. получил, но… хрен знает за что их уже дают…

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение