#1
Сеть ресторанов быстрого питания «Теремок» закрывает свои рестораны в США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора Михаила Гончарова.

«Да, мы закрылись. Я решил не комментировать ситуацию, чтобы избежать ненужных политических спекуляций. Мы столкнулись с враждебностью, об этом в марте было уже сказано», — пояснил бизнесмен.

По информации RNS, ранее Гончаров подтвердил, что два кафе «Теремок» в Нью-Йорке закрыты, но уточнил, что в настоящее время рассматривается возможность переноса этих точек в другие локации.

Михаил Гончаров заявил, что уже несколько месяцев ведет переговоры об открытии кафе в Германии, Китае и Японии.

«У нас есть уже предложения из Германии, из Китая и из Японии. Мы нашли партнеров, с которыми ведем переговоры. Это инвестиционные партнеры с иностранной стороны, которые будут вкладывать деньги, потому что они очень заинтересованы и хотят, чтобы «Теремок» работал в этих странах. Переговоры ведутся несколько месяцев, мы обсуждаем, в каких городах, сколько точек и как развиваться», — сообщил он RNS.

Сеть «Теремок» была основана в 1998 году. В настоящий момент общее число ресторанов и торговых точек сети составляет около 300. Первый ресторан в Нью-Йорке был открыт в 2016 году — «Теремок» стал первой российской сетью фастфуда в США.Источник - www.foodnewstime.ru Новость добавлена Pavel_Mal
14.06.2018 09:37

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение