Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я не имею ввиду что при ВВП лучше лишь сказал все они с… и при всех одно и тоже КАК ГРЕБЛИ ТАК И ГРЕБЕМ да впрочем и хр. на них главное чтоб мировой не было
Например благодаря Горбачеву дети жертв политических репрессий смогли узнать судьбу своих родителей. Например, моя мама узнала, почему, где и как убили её отца.
Я не имею ввиду что при ВВП лучше лишь сказал все они с… и при всех одно и тоже КАК ГРЕБЛИ ТАК И ГРЕБЕМ да впрочем и хр. на них главное чтоб мировой не было
Кхе-кхе… (с)
А вот тут, стоп. Можно подняться прочитать мой первый крупный пост в этой ветке, но можете не утруждать себя — тема настолько задевает меня что я для вас повторюсь:
СССР кхе кхе… а затем и РФ кхе кхе… колония или точнее бензоколонка, поставщик дешевых ресурсов и умов АПРЧХУ ой кхе кхе… Британии.
как вы не добрый ))))
а чего всего одну? а контрольный? ((((
не ну я так не играю.
чейта? нормуль
Хм, а разве есть контрольный прием цианида
9 грамм? разве это о ядах?
Так уточнений то не было, следовательно, каждый толкует как хочет
Это для такого "злого и жестокого человека" (с) Юлька, нормуль, а добрым и романтичным алкашам, типа меня — мрачновато… ))))
это хто и где меня так обозвать сподобился? чет пропустила… непорядок.
вот как хочите, так и делайте терь контрольный цианидом
Не, я не убивец людей, пусть живут, помучаются, может поумнеют со временем
чай не нужен, не дорого
А есть те, кто и не видел другого — у них кризис с рождения.
И дальше будет.
И чем дальше, тем больше их… Они, боюсь, скоро начнут воспринимать кризис, как норму…
Как говорит Делягин, 'Вам не куево. Вам обычно'
умник ПРОЖЕКТОР ПЕРЕСТРОЙКИ
Да Старый пень играющий в теннис
ГДЕ ЛУЧШЕ ТО БЫЛО
а ещё и "Брови" помню. До сих пор так всё и осталось, не лучше
Эх, Сталина на Вас нету, как любят говорить бабушки предподьездные
Сами сказали
Ух ты, неологизьма какая!
лишь сказал все они с… и при всех одно и тоже
КАК ГРЕБЛИ ТАК И ГРЕБЕМ
да впрочем и хр. на них
главное чтоб мировой не было
Например благодаря Горбачеву дети жертв политических репрессий смогли узнать судьбу своих родителей.
Например, моя мама узнала, почему, где и как убили её отца.
У меня мама жива, слава богу
Кхе-кхе… (с)
А вот тут, стоп. Можно подняться прочитать мой первый крупный пост в этой ветке, но можете не утруждать себя — тема настолько задевает меня что я для вас повторюсь:
СССР кхе кхе… а затем и РФ кхе кхе… колония или точнее бензоколонка, поставщик дешевых ресурсов и умов АПРЧХУ ой кхе кхе… Британии.
Кароче, "Она утонула", где то 101 год назад.
Но но, при СССР мозгам утекать не давали
что-то в этом есть, вы интересный
Так надо чтобы белые люди жили в достатке, всегда же так. Еще с античности — рабы вкалывают за пачку пальмового сыра, патриции жируют на пирах.
Специально для Вас — бабушки предпарадные