Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Мы сейчас занимаемся поставками живых морепродуктов (устрица, гребешок) в западные регионы РФ. Клиенты очень просят краба живого и заморозку. Вот прорабатываем и этот вопрос)
Мы сейчас занимаемся поставками живых морепродуктов (устрица, гребешок) в западные регионы РФ. Клиенты очень просят краба живого и заморозку. Вот прорабатываем и этот вопрос)
понято, если что в личке могу обратиться? могут возникнуть не которые вопросы в этой сфере
Путин рассказал, почему старается поменьше пить пиво
Президент России Владимир Путин старается поменьше пить пиво, чтобы избежать последствий для фигуры, об этом он рассказал в интервью для фильма журналиста Андрея Кондрашова.
«Радебергер» я люблю, но стараюсь пить его поменьше. Потому что от него «биербаух», это по-немецки — появляется пивной живот», — приводит слова Путина РИА Новости.
Ранее Путин сказал, что время от времени получает от канцлера Германии Ангелы Меркель несколько бутылок пива немецкой марки. Также канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе пресс-конференции рассказала, что однажды получила в качестве подарка из Москвы копчёную рыбу. Далее: https://news.rambler.ru/politics/393637 … e=copylink
не надо этого делать! После Олежки не то чтобы крабов, вообще никакой еды не останется)))
Какого? Хотя какая разница.
Вы как соберетесь лучше в личку мне напишите, я подскажу) Потому что в разных местах берем его, смотря кто наловил)
С удовольствием ем минтай. В разных вариациях.
Краба каждый день есть не будешь, а вот минтая — запросто
тоже предпочитаю его, даже лучше трески, на мой вкус конечно
Может и у нас к тому моменту квоты оформятся и я из первых рук предложу)
Согласна
у Вас есть сейнер? или
А было?
понято, если что в личке могу обратиться? могут возникнуть не которые вопросы в этой сфере
Fraushmyger, ок, спасибо телефон в профиле у Вас действующий?
Крафтовое пиво может?
Конечно
Да.
спасибо, будем обращаться при случае
У нас сеть, пришлите образцы.
устрицы на обед не люблю (да вообще их не люлю), а вот гребешком бы перекусил
Я Вам в личку контакты свои написала, свяжитесь со мной, договоримся)
Президент России Владимир Путин старается поменьше пить пиво, чтобы избежать последствий для фигуры, об этом он рассказал в интервью для фильма журналиста Андрея Кондрашова.
«Радебергер» я люблю, но стараюсь пить его поменьше. Потому что от него «биербаух», это по-немецки — появляется пивной живот», — приводит слова Путина РИА Новости.
Ранее Путин сказал, что время от времени получает от канцлера Германии Ангелы Меркель несколько бутылок пива немецкой марки.
Также канцлер ФРГ Ангела Меркель в ходе пресс-конференции рассказала, что однажды получила в качестве подарка из Москвы копчёную рыбу. Далее: https://news.rambler.ru/politics/393637 … e=copylink
он просто иСчо не слышал про сеть "Пивариус"…
нужно срочно ввести в данную сеть этот сорт и пригласить 18 марта кандидата в президенты РФ
Боюсь, он там задымиться.
там же не курят и спокойная и дружественная обстановка