#1
Компания Coca-Cola HBC запустила на заводе в Новосибирске две производственные линии, которые будут выпускать соки и холодный чай. Объем инвестиций в проект составил прядка 500 млн рублей, сообщили в пятницу ТАСС в компании.

"Запущены две новых линии, выпускать будут соки Rich и холодные чаи Nestea", — сказал собеседник агентства. Он пояснил, что ранее эту продукцию Coca-Cola HBC поставляла за Урал из европейской части России. Продукция новых линий будет поступать на рынки Сибири и Дальнего Востока.

Завод Coca-Cola HBC в Новосибирске запущен в 1997 году. Он выпускает газированные напитки в пластиковых бутылках и жестяных банках, а также соки и энергетики, негазированную воду — всего около 50 видов продукции.

Coca-Cola HBC управляет российскими заводами по производству напитков под брендами корпорации Coca-Cola с 2001 года. В компанию входят 11 заводов, расположенных, в частности, в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Самаре, Екатеринбурге и Владивостоке.Источник - tass.ru Новость добавлена superbiznes
08.09.2017 07:58

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2019 Пользовательское соглашение