#1
Концерн «КРОСТ» — ведущая инвестиционно-строительная компания и логистический оператор PickPoint объявляют о стратегическом партнерстве в рамках создания инфраструктуры жилищных комплексов с установкой постаматов в удобно расположенных зонах.

Концерн «КРОСТ» является одним из крупнейших застройщиков Москвы и Московской области. Компания создает современные микрорайоны и жилые кварталы с качественно организованным пространством, реализуя на их территории уникальную концепцию «Полезный двор». Установка первых постаматов PickPoint в жилых комплексах «Серебряный квартет», Wellton Park Новая Сходня и «Невский» состоялась в конце декабря 2016 года. В планах компаний-партнеров стоит интеграция сети постаматов не только в новые проекты Концерна «КРОСТ», но и органичная установка терминалов на территории других сданных комплексов.

«Термин «инновации» отлично характеризует и нас, и PickPoint. Концерн «КРОСТ» занимается градостроительством нового поколения, а PickPoint предоставляет самый технологичный сервис доставки, который имеет перспективы для преобразования в индивидуальные точки получения онлайн-заказов, продуктов, отремонтированных гаджетов и так далее. Наше партнерство позволяет создавать качественную современную жилую среду и это, безусловно, шаг в будущее», — рассказывает Заместитель генерального директора Концерна «КРОСТ» Антон Смирнов.

Постаматы PickPoint обеспечивают автоматизированную выдачу заказов из более 5, 5 тысяч интернет-магазинов и онлайн-гипермаркетов, а также доставку деловой корреспонденции и страховых продуктов. Более 3, 1 млн жителей России уже воспользовались услугами доставки PickPoint, а число выданных заказов за 2016 год составило 4, 4 млн штук.

«Для постаматоного бизнеса принципиально важно устанавливать терминалы в удобных для получателях местах. Мы знаем, что иногда разница в сто метров определяет востребованность терминала. PickPoint признателен Концерну «КРОСТ» за открытый формат сотрудничества и готовность к диалогу», — комментирует Евгений Пляхин, Директор по развитию сети PickPoint.
«Постаматы стали привычной частью городской инфраструктуры. Мы хотим максимально приблизить их к получателям, при этом не нарушая ограничений по допуску третьих лиц на закрытые жилые территории. Формат установки постаматов PickPoint в комплексах Концерна «КРОСТ» — это пример оптимального решения этой задачи и мы уверены в успешности нашего сотрудничества», — добавляет CEO компании PickPoint Надежда Романова.

О компаниях
Концерн «КРОСТ» основан в 1991 и является одной из крупнейших многопрофильных инвестиционно-строительных компаний России, которая успешно реализует направление квартальной застройки, воплощая концепцию «город в городе». Основные направления деятельности: строительство, проектирование, промышленность, девелопмент коммерческой и жилой недвижимости. За 25 лет успешной деятельности Концерном «КРОСТ» реконструировано и построено более 800 объектов, в том числе жилых домов, школ, детских центров, детских садов, торговых центров, спортивных и спортивно-оздоровительных центров, церквей и промышленных объектов.
Среди партнеров Концерна крупнейшие мировые архитекторы и архитектурные бюро. Ориентир на инновации и мировой опыт позволяют компании задавать высокую планку в строительной отрасли, создавать тренды и предлагать новые нестандартные решения.
PR-служба Концерна «КРОСТ»
+7 (495) 790-74-74
pr@krost.net

PickPoint — первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть точек пунктов выдачи. Сеть PickPoint включает в себя около 1800 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 460 городах России. К сети PickPoint подключено порядка 5, 5 тысяч онлайн-ритейлеров. Пользовательская база PickPoint насчитывает 3, 1 млн человек.
Пресс-служба компании PickPoint
+7 (495) 984-31-22
pr@pickpoint.ruИсточник - PickPoint Новость добавлена PickPoint
17.01.2017 12:15

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение