#1
Арбитражный суд Свердловской области отказался ввести наблюдение в ООО "Апродукт" — известном ритейлере, принадлежащем бизнесмену Павлу Аляничу, сообщили Znak.com в пресс-службе арбитража. Мотивировочного решения этого решения пока нет. Причиной для иска о банкротстве стал долг ООО "Апродукт" перед ООО "Компания РЭМ", которая примерно год назад поставила в магазины торговой сети продукцию на 1 млн 299 тыс. рублей. Но товар оплачен не был.

Позднее в дело о банкротстве вступила Межрайонная инспекция федеральной налоговой службы по крупнейшим налогоплательщикам Свердловской области с требованием в размере 35, 5 млн рублей.

Магазины "А-продукт" (торговое наименование) входили в торговую сеть "Атлант". Ранее под вывеской "А-продукт" работало 19 супермаркетов, но в 2015 году 10 магазинов было продано сети "Кировский". Анонсировалось, что количество торговых точек будет снижаться. На момент подачи иска о банкротстве – в сентябре – на сайте компании указывалось наличие 5 торговых точек. Однако на сегодняшний день у "Апродукта" остался всего один магазин – на улице Блюхера, 39.Источник - www.znak.com Новость добавлена Pavel_Mal
19.12.2016 11:58

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение