#1
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева подала в Роспатент заявку о регистрации товарного знака «Исинбаева», сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на документы Роспатента.

Согласно документам заявка предполагает регистрацию слова «Исинбаева» по 15 классам Международной классификации товаров и услуг, в том числе в категориях «парфюмерно-косметические товары», «ювелирные изделия, бижутерия и часы», «одежда, обувь, головные уборы», «безалкогольные напитки» а также «пиво».

К регистрации заявлено комбинированное обозначение, которое включает в себя слово «Исинбаева» на кириллице и изобразительный элемент, говорится в документах о регистрации.

«Изобразительный элемент выполнен в виде наклонной линии, являющейся продолжением буквы «А» и символизирующей шест великой прыгуньи Исинбаевой», — уточняется в описании товарного знака.

Представитель спортсменки сообщил, что она отказалась комментировать возможное использование товарного знака до завершения регистрационного процесса, сообщает агентство «Москва».Источник - www.vedomosti.ru Новость добавлена Pavel_Mal
08.04.2016 11:39

Похожие новости

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение