- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Татарстане производят российский “пармезан”
- Dmitriy_Vlg
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 776
- Карма: 5.11
Предприятие ждет заявки от крупных ретейлеров.
Долго будет ждать… гора к Магомеду не пойдет)))
- degavrineva
- Откуда: Москва
- Сообщений: 738
- Карма: 6.21
Dmitriy_volozhka написал(а):Долго будет ждать… гора к Магомеду не пойдет)))
Перекупы скоро на год вперед ему заказы будут делать!
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
Pavel_Mal написал(а):с большим сроком выдержки от шести месяцев. А по вкусовым качествам этот сыр похож на пармезан
просто смешно…
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44722
- Карма: 134.11
Laci написал(а):просто смешно…
Олег , правительство СПб и Ленобласти : отрапортавало , что всей продукции , которая попала под санкции , нашли и договорились о поставках , с производителями ближайших и окружающих субьект Регионах РФ … ((( поживем , увидим
- degavrineva
- Откуда: Москва
- Сообщений: 738
- Карма: 6.21
Laci написал(а):просто смешно…
пожуем, увидим. Литовский пармезан тоже жалкая пародия на пармезан. Может у башкиров лучше получиться… Срок созревания у джюгаса точно не 12 месяцев… Я его постоянно покупал, так как он похож на пармезан и по цене более-менее… Исправлено degavrineva (08.09.2014 14:35)
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
degavrineva написал(а):Литовский пармезан тоже жалкая пародия на пармезан. Может у башкиров лучше получиться… Срок созревания у джюгаса точно не 12 месяцев… Я его постоянно покупал, так как он похож на пармезан и по цене более-менее…
Литовцы свой сыр никогда Прамезаном и не называли… у джюгаса есть сыры, которые созревают и более 36 месяцев… а есть и которые 2 месяца… так что не надо сравнивать… я говорю о том, что смешно слышать то, что в Татарстане сделают сыр, который будет похож на Пармезан… хотя допускаю, даже уверен, что он будет вкусный…
- degavrineva
- Откуда: Москва
- Сообщений: 738
- Карма: 6.21
Laci написал(а):Литовцы свой сыр никогда Прамезаном и не называли… у джюгаса есть сыры, которые созревают и более 36 месяцев… а есть и которые 2 месяца… так что не надо сравнивать… я говорю о том, что смешно слышать то, что в Татарстане сделают сыр, который будет похож на Пармезан… хотя допускаю, даже уверен, что он будет вкусный…
:) у нас его называют пармезаном… Нам давно пора все самим делать…
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
degavrineva написал(а):Нам давно пора все самим делать…
кто или что же мешает? Вселенский заговор?
- degavrineva
- Откуда: Москва
- Сообщений: 738
- Карма: 6.21
Laci написал(а):кто или что же мешает? Вселенский заговор?
в этой ситуации никто не мешает, поэтому этого башкира стоит только поприветствовать, и пожелать, чтобы у нас больше таких было)))
а вселенский заговор это другая песня ))))
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
degavrineva написал(а):поэтому этого башкира стоит только поприветствовать,
degavrineva, он татарин… Исправлено Laci (08.09.2014 15:18)
- Krechet19
- Откуда: Ашдод
- Сообщений: 6088
- Карма: 2.53
Laci написал(а):который будет похож на Пармезан
Если он будет похож на Пармезан по вкусу, какая разница, как он называется? Больше интересует стоимость и возможность приобретения. Это как разница между Subaru BRZ и Toyota GT 86…
- degavrineva
- Откуда: Москва
- Сообщений: 738
- Карма: 6.21
Laci написал(а):он татарин…
:) Прошу прощения. Я сегодня весь день с башкирскими партнерами общаюсь, в голове географическая ассоциация отложилась. Ошибся, конечно же.
- zipgad
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15
- Карма: 0.02
Считаю что самое главное это:
“В этом году урожай хороший коровы будут сыты”, — говорит Ильнур.
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
Krechet19 написал(а):Если он будет похож на Пармезан по вкусу,
ну да… китайские автомобили тоже похожи на бмв, мерседес, ролс ройс…
- Egoist
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32796
- Карма: 26.91
Laci написал(а):ну да… китайские автомобили тоже похожи на бмв, мерседес, ролс ройс…
кстати сравнение неуместно… китайцы первого поколения — точные копии известных марок, сделанные по лицензии… и они точно были лучше многих в своем ценовом диапазоне)) на первом ховере сосед ездит, кроме скрипа дешевого пластика никаких нареканий до сих пор нет… уже больше 120 тысяч…
- grand0909
- Откуда: Уфа
- Сообщений: 123
- Карма: 0.57
"Предприятие ждет заявки от крупных ретейлеров."
Татарские участники фудмары, за сколько % от суммы отгрузки введете данного производителя в Эдельвейс, Эссен, Бэхетле? Исправлено grand0909 (09.09.2014 06:16)
- kuznecova.ev
- Откуда: Пермь
- Сообщений: 87
- Карма: 0.35
dvp_wholesaler написал(а):Олег , правительство СПб и Ленобласти : отрапортавало , что всей продукции , которая попала под санкции , нашли и договорились о поставках , с производителями ближайших и окружающих субьект Регионах РФ …
но на всякий случай еще и белорусам решили бонусы отменить.( соседняя новость) И будет потом Ильнур думать как бонус заплатить и на полке с белорусами конкурентоспособным остаться. Наверняка в Белоруссии в этом году небывалый урожай пармезана
- zipgad
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15
- Карма: 0.02
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Татарстане производят российский “пармезан”
У фермера Ильнура Зайнуллина — 100 коров. Дело затратное, но в успехе он не сомневался с самого начала: бизнес только открыл, а уже получил государственную поддержку. Заводы покупают у него молоко. Доход от продажи приличный — хватает, чтобы поддерживать семейный бизнес, оплачивать работу подсобных рабочих и закупать корма на зиму. Таких семей в Татарстане – тысячи: обычные сельские жители стали успешными фермерами.
“В этом году урожай хороший коровы будут сыты”, — говорит Ильнур.
Молоко с частных подворий развозят по заводам – таким, как в городе Мамадыш. Предприятие принимает только экологически чистое сырье. Из него делают сыр.
В цехах производят 20 видов продукции. В линейке есть новшество, аналогов которому в России еще нет. На заводе разработали марку “Татарский сыр Deluxe” — с большим сроком выдержки от шести месяцев. А по вкусовым качествам этот сыр похож на пармезан.
Завод и дальше будет увеличивать производство собственной продукции, в том числе, деликатесов. Предприятие ждет заявки от крупных ретейлеров.
“Мы можем наращивать объемы производства. В этом году мы произвели почти четыре тысячи тонн сыров и другой молочной продукции”, — говорит заместитель генерального директора по производству Андрей Андреев.
Татарстанские сыроделы поставляют продукцию на прилавки крупных торговых сетей и могут заменить, к примеру, литовские продукты. Для российского производителя это — большой стимул.
В Национальном союзе производителей молока подсчитали: поставки российского сыра в торговлю после запрета импорта выросли на 10 процентов. По прогнозам, спрос будет и дальше повышаться.Источник - Вести.ru Новость добавлена Pavel_Mal
08.09.2014 12:55