Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я по образованию авиационный инженер, еще советских времен и сейчас в теме технологий и транспортной промышленности… Вы же написали — заводы стоят (морально устаревшие, что уж говорить про исопльзвания для сосдания чуда из засекреченных технологий), инженеров нет (а когда будут? и буду ли?) технологии… секретные… ну да, ну да… страну поднять с 99-го было гораздо легче, чем сейчас в 14-м… о чем Вы?
Я про то, что после 45 года за 4 года (ну ладно за 10 лет) создали ядерную бомбу, через 14 лет отправили в космос спутник, и т. д. и т. п. — т .е. при более низком развитии производственных сил. Сейчас же за 3-5 лет можно что-угодно создать, 3D обработка материалов, робототехника, комплексный подход в использовании этого. Нужна только политическая воля и поддержка внутри страны на реализацию этого подхода. Если реализуем все это, то будем одевать-кормить не только себя, но и весь оставшийся мир.
да я не против… но действительность то совсем иная… с 99-го сколько лет прошло? Не 3-5, а 3 по 5
я за это тоже Вову критиковал, что 11-12 лет не поднял экономически страну, а может быть страна не была готова брать на себя повышенные нагрузки. Может сейчас время пришло и люди стали прозревать, что надо не только торговать, но и пахать, сеять, строить, созидать!
degavrineva, так у нас вроде есть и Сколково и Роснано! То есть воля на словах продемонстрирована и в уши через ТВ влита. Но вот Сахаровых и Королёвых что-то не появилось. А вот Сердюковых и Якуниных с шубохранилищами и недвижимостью в Евросоюзе — достаточно.
так у нас вроде есть и Сколково и Роснано! То есть воля на словах продемонстрирована и в уши через ТВ влита. Но вот Сахаровых и Королёвых что-то не появилось. А вот Сердюковых и Якуниных с шубохранилищами и недвижимостью в Евросоюзе — достаточно.
Это Медведевские проекты. А Медведев интересно сам лично интересовался у ученых и академиков, что нужно для развития? Цели по разработкам никакие не ставил. Вот и мертворожденное дитя.
kistochnik, Вы восстанавливать будете? Лично? Был уже печальный опыт запрета на ввоз импорта… Сидели все лето без товара… А наш "доблестный" производитель играл в "аукцыон" кто больше даст… Так что-"веселится и ликует весь народ! "(с)
Это Медведевские проекты. А Медведев интересно сам лично интересовался у ученых и академиков, что нужно для развития? Цели по разработкам никакие не ставил. Вот и мертворожденное дитя.
все вокруг виноваты! … известная позиция… диалог не интересный…
blana, Буду лично. Из 20 предприятий работаю 7 и не 100%. на ж.д узле работало 20тыс, сейчас 6 тыс.30% сейчас на зароботках в сторице. Средний зарплата 10-15твс, а работяг 8-10т.р. БУДУ
после 45 года за 4 года (ну ладно за 10 лет) создали ядерную бомбу, через 14 лет отправили в космос спутник, и т. д. и т. п. — т .е. при более низком развитии производственных сил.
Мух от котлет отделяйте. Производственные силы в обществе свободной конкуренции направлены на получение прибыли и только, а противоречия проецируются вовне (империализм). При Сталине была Идея Общего дела (не важно, что утопическая), она связывала людей в солидарной деятельности. 20 лет назад нам подсунули технологии саморазрушения — тотальный релятивизм, постмодерн и прочую Фуковскую педерастию. Современная война обучает соперника снять с себя панцирь, своими силами и ресурсами разрушать целостность на уровне функциональности гос. систем и принятие соответствующего мировоззрения типа демонстративного потребления. Нужно поблагодарить товагищей за заботу и сформулировать свои, здоровые и объединяющие ценности.
Я про то, что после 45 года за 4 года (ну ладно за 10 лет) создали ядерную бомбу, через 14 лет отправили в космос спутник, и т. д. и т. п. — т .е. при более низком развитии производственных сил. Сейчас же за 3-5 лет можно что-угодно создать, 3D обработка материалов, робототехника, комплексный подход в использовании этого. Нужна только политическая воля и поддержка внутри страны на реализацию этого подхода. Если реализуем все это, то будем одевать-кормить не только себя, но и весь оставшийся мир.
это рапорт до запрета(((
В каждом городе области открыты магазины по продажи мраморного мяса выращенного в области( прошу прощения за каламбур) — цена за кг 285 руб
я за это тоже Вову критиковал, что 11-12 лет не поднял экономически страну, а может быть страна не была готова брать на себя повышенные нагрузки. Может сейчас время пришло и люди стали прозревать, что надо не только торговать, но и пахать, сеять, строить, созидать!
все вокруг виноваты! … известная позиция… диалог не интересный…
а внимательнее глянуть на цену((((
6 евро за кг… а почему так дорого?
Где? Мил человек подскажи пожалуйста где? Шея свинья 400руб кг и ниже цены не найти.
Шоб я так жил)))
Отлично!
У нас нет, так что уже не в каждом))))
Мух от котлет отделяйте. Производственные силы в обществе свободной конкуренции направлены на получение прибыли и только, а противоречия проецируются вовне (империализм). При Сталине была Идея Общего дела (не важно, что утопическая), она связывала людей в солидарной деятельности. 20 лет назад нам подсунули технологии саморазрушения — тотальный релятивизм, постмодерн и прочую Фуковскую педерастию. Современная война обучает соперника снять с себя панцирь, своими силами и ресурсами разрушать целостность на уровне функциональности гос. систем и принятие соответствующего мировоззрения типа демонстративного потребления. Нужно поблагодарить товагищей за заботу и сформулировать свои, здоровые и объединяющие ценности.
интернета не было… работали люди… а щас мы только *возродить лично* на клавиатуре можем. практически все.
в игре ферма все поди уже 80 уровня. вот так и живем.
А что это?
Поисковик: игра веселая ферма скачать бесплатно