Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Очевидно мы вкладываем немного разные смыслы в слово "страна"… земля, люди, духовность… это страна… правительство, государственный строй, внешняя и внутренняя политика это тоже страна…
floxybiscuits, о. да я смотрю вы любитель комментировать википедию)))) А про набор — это правильно. Вы что не знали, что из набора звуков составляются слова( учебник русского языка, не помню за какой год и за какой класс).
Очевидно мы вкладываем немного разные смыслы в слово "страна"
вот я в раздумье, что и кому и о чем и как очевидно. Вот х.й, как его не назови, очевидно что это все равно будет он, а вот по остальным вопросам я в затруднении))))))))
ну да конечно, согласен. мог бы конечно закосить под местного, нырять по чаще в википедию и сыпать от туда умными фразами и блистать в луче софитов славы, поражая не достойных грамотным слогом и набором высказываний. Если свинью помыть причесать, покрасить — она ведь не станет изящной ланью. Так чего нам урюкам себя стесняться))))) И потом скажу тебе по секрету, надо уже себе лежбище на будущее готовить, а то когда придавит и бежать то отсюда некуда будет))))))
и кто это мне говорит? Обтесавшаяся?)))) И потом, что сразу трагедию то делать, подумаешь годик лишний накинул)))) floxybiscuits, да не брат ты мне(к/ф).
floxybiscuits, вас раскусили!
Очевидно мы вкладываем немного разные смыслы в слово "страна"… земля, люди, духовность… это страна… правительство, государственный строй, внешняя и внутренняя политика это тоже страна…
А про набор — это правильно. Вы что не знали, что из набора звуков составляются слова( учебник русского языка, не помню за какой год и за какой класс).
я сделал для этой страны достаточно, чтобы рассчитывать на уважительное ко мне отношение, как гражданину…
а что сделали вы?
может вам имеет смысл поработать над стилистикой ваших высказываний? )))
Он тоже сделал достаточно, чтобы рассчитывать на уважительное отношение.
вот я в раздумье, что и кому и о чем и как очевидно.
Вот х.й, как его не назови, очевидно что это все равно будет он, а вот по остальным вопросам я в затруднении))))))))
А, может, Вам ?
В той вашей фразе смысла явно не было…
да бросьте вы, полноте уж, какие шутки — это же так, набор звуков)))))
Прекрасно, тогда давайте будем уважать друг друга… и вернемся к обсуждению темы топика…
Думаю, вы можете сделать и больше. Не останавливайтесь!
вы забываете о переносном значении слов…
простите меня, о многоуважаемый кладезь умных и значимых по смыслу звуков, не достойного выскочку, с гор спустившегося за солью… ))))
ты часто это стал вспоминать, годы прошли, мог бы и обтесаться )))
давайте))
да-да-да… обозвать оппонента демагогом… это прием использовался еще риториками древней Греции… ))
я вас так не называл
для меня означает- назвать вещи своими именами. И я ухожу, скучно с Вами, floxybiscuits, скучно.
О горе мне, не достойному, как я мог такое упустить! ))))
Хотя опять же стесняюсь спросить, если
а в ответ — да ни х. ты не сделал))))
может ли это считаться в переносном смысле
или я чего-то туплю опять(вот ведь скудность четырехклассного образования аульного медресе).
Прошу меня извинить… к следующему вашему приходу я приготовлю смешную сценку…
не ври, там три класса)))
ну да конечно, согласен.
мог бы конечно закосить под местного, нырять по чаще в википедию и сыпать от туда умными фразами и блистать в луче софитов славы, поражая не достойных грамотным слогом и набором высказываний. Если свинью помыть причесать, покрасить — она ведь не станет изящной ланью. Так чего нам урюкам себя стесняться)))))
И потом скажу тебе по секрету, надо уже себе лежбище на будущее готовить, а то когда придавит и бежать то отсюда некуда будет))))))
talgarsky, если бы не ваши собственные высказывания, я бы никогда и не подумал что вы с гор…
слушай ты его больше, он горы в кино видел)))
и кто это мне говорит? Обтесавшаяся?)))) И потом, что сразу трагедию то делать, подумаешь годик лишний накинул))))
floxybiscuits, да не брат ты мне(к/ф).