#1
Президент РФ Владимир Путин поручил Минпромторгу, Минсельхозу и Минздраву подумать о возможности введения запрета продажи ГМО-продукции в России. «Мы не выращиваем ГМО в России, а вот ввозить продукцию и выставлять на полках ритейла — это не запрещено. Это ненормальная ситуация, поскольку влияние ГМО не изучено медицински. Надо, чтобы было соответствующее поручение о защите нашего народа и АПК: ввести полный запрет на оборот ГМО в России», — выдвинул соответствующее предложение президент группы компаний «Юг Руси» Сергей Кислов на совещании с участием главы государства.

«Мы разделяем эти озабоченности в Министерстве сельского хозяйства по поводу того, что надо актуализировать законодательство об использовании ГМО на российском рынке», — сказал министр сельского хозяйства РФ Николай Федоров, когда Владимир Путин попросил его прокомментировать это предложение. После чего президент поручил профильным министерствам заняться анализом проблемы.Источник - kommersant.ru Новость добавлена Pavel_Mal
26.08.2013 06:16

Похожие новости

    #2
    26.08.2013 08:37
    Откуда: Екатеринбург
    Сообщений: 2753
    Карма: 0.43
    Аргументация, конечно, железная.
    А вот если так попробовать:
    Pavel_Mal написал(а):

    «Мы не производим мобильные телефоны в России, а вот ввозить продукцию и выставлять на полках ритейла — это не запрещено. Это ненормальная ситуация, поскольку влияние мобильных телефонов не изучено медицински. Надо, чтобы было соответствующее поручение о защите нашего народа, проводной связи и "Почты России": ввести полный запрет мобильную связь в России»

        #3
        26.08.2013 08:39
        Откуда: Липецк
        Сообщений: 15304
        Карма: 11.61
        Handiza написал(а):

        влияние мобильных телефонов не изучено медицински


        уже прокатывало, когда у Чичваркина партию Моторолл конфисковывали.

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2020 Пользовательское соглашение