#1
11.10.2010 09:24
Город: Новосибирск
Карма: 869.76
Название: Деликатесная кукуруза ТМ "EKO"
Производитель: Тайланд
Импортер: ООО "Солвита", Москва

Кукуруза из Тайланда как печально, свою консервировать еще не научились наверно, хорошо выполненная банка с бумажной этикеткой преклееной по окружности. Ключ у банки отсутствует.

Что можно еще сказать о продукте судя по тому что продукт произведен в Тайланде стране вечного лето, то дата изготовления не как не влияет на продукцию она всегда должна быть свежеконсервированной.

При вскрытии банки сразу видно что жидкости мало и она не скрывает всю продукцию.

В содержании продукта, нечего особенного нет, зерна кукурузы, вода, сахар, соль.

Хотелось бы услышать мнение людей как то разбирающихся в данном продукте, на что посоветуете обратить внимание?

http://foodmarkets.ru/upload/gallery/271/msymgRts.jpg


http://foodmarkets.ru/upload/gallery/271/zsUahzqx.jpg


http://foodmarkets.ru/upload/gallery/271/CwgI5XM2.jpg


http://foodmarkets.ru/upload/gallery/271/60FZVDHq.jpg


http://foodmarkets.ru/upload/gallery/271/z5zFCY9f.jpg
      #2
      11.10.2010 09:35
      Откуда: Антверпен
      Сообщений: 1074
      Карма: 17.64
      Карп на такую хорошо идет.)))
          #3
          11.10.2010 09:59
          Откуда: Нижний-Новгород
          Сообщений: 2246
          Карма: 1.83
          Romirez, а у меня как то больше на бондюэлевскую.
              #4
              11.10.2010 10:16
              Откуда: Антверпен
              Сообщений: 1074
              Карма: 17.64
              Артём-НН, На бондюэль тоже хорошо, и маленькие банки они походу именно под это дело приспособили.
                  #5
                  11.10.2010 10:20
                  Откуда: Нижний-Новгород
                  Сообщений: 2246
                  Карма: 1.83
                  Romirez написал(а):

                  Артём-НН, На бондюэль тоже хорошо, и маленькие банки они походу именно под это дело приспособили.


                  Насчёт банок это точно. Кстати, в мае наудивление у меня на бондюэльку брал подъязок и язёк неплохой- никак не ожидал- думаю в чём же они её консервируют.

                  Кстати, считаю что Бондюэль именно выигрывает у всех производителей за счёт разнообразия весов.
                      #6
                      11.10.2010 10:54
                      Откуда: Новосибирск
                      Сообщений: 41172
                      Карма: 869.76
                      Давайте только без флуда.
                          #7
                          11.10.2010 11:38
                          Откуда: Новосибирск
                          Сообщений: 41172
                          Карма: 869.76
                          DedTalash написал(а):

                          есть конечно, что и лучше разбирается, но по мне данная кукуруза по физическим свойствам(хрустящая)-хороша, по вкусу просто сладкая, вкуса кукурузы почти нет…

                          А мне показалось что если бы ее посолили о дали мне с закрытыми глазами я бы от варенной в початках не отличил бы ее.
                              #8
                              11.10.2010 15:15
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 1381
                              Карма: 8.03
                              Кукуруза на вид вполне приличная, нет таких дефектов как: 1. Потемневшие зерна. 2. Обрывки и волокна початков.
                              Далее надо проверять исключительно органолептическим методом, т.е. прововать на вкус — могут быть: 1. Слишком твердые зерна. 2. Слишком мягкие зерна. 3. Полное отсутствие или переизбыток сахара.
                              По опыту -Тайландская кукуруза обычно слишком сладкая.
                              А вообще, кукурузу и у нас в Краснодарском крае делают очень приличную, несколько ведущих Торговых марок её производят именно там.
                                  #9
                                  15.10.2010 07:42
                                  Откуда: Новосибирск
                                  Сообщений: 41172
                                  Карма: 869.76
                                  Эта тема закрыта, продолжение обсуждения по ссылке http://foodmarkets.ru/lab/topic/1706

                                      Возможность комментирования закрыта.

                                      Нас уже 245708!
                                      Новый пользователь: auzasu
                                      Сейчас на сайте 321 пользователь

                                      Прямой эфир



                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение