#1
Название продукта: Горошек зеленый ТМ"ВЕРЕС"
Произведено по заказу: ЗАО "Агроэкопродукт" Украина
Цена: на 06.10.2010 составила 26, 00 руб. — Сеть супермаркетов "Лента"

Вот что казалось бы можно найти в банке с горошком, как обычный потребитель я не понимаю, но мне стало интересно что могут сказать эксперты в этой области о горошке.

На вид консервная банка с бумажной этикеткой очень крепко приклеена по окружности банки.

При взбалтывании не ощущается хлопков и бульканья, что свидетельствует о том что производитель положил достаточное количество продукта в банку.

В составе не присутствует нечего лишнего горошек зеленый, вода, сахар, соль

Производитель указывает ГОСТ 15842 — он указывает на то что продукт должен содержать только свежий горох

Дата изготовления 14.06.2010 указывает на то что продукт был изготовлен в летние месяца из свежего урожая, но нанесенные сроки обычным датером который стирается от обычного пальца, вызывает очень много смущения по поводу того когда эта продукция была произведена и какого качества продукция содержится в банке. В банке вполне может содержатся просрочка, я как потребитель поставил бы ее на место

При вскрытии банки, как и и говорилось выше там содержится достаточное количество гороха и жидкости.

Вообще не понимаю может ли быть консервированным горошком что ни будь не так, я конечно подозреваю что может быть где то недовес или гнилые горошины конечно, но лично у меня только одна притенения к данным производителям — по поводу срока годности нанесенного штампом который легко стирается и можно перебить дату, и вообще у меня подозрения что продукция с завода уходит без дат и на месте они штампуются что бы посвежее, вполне возможно что там и не свежий горошек, а что продукт сделан зимой, значит, под крышку закатали несвежие плоды – сначала их высушили, а спустя несколько месяцев замочили.
Исследование добавлено
15.10.2010 09:34
    #2
    15.10.2010 09:36
    Откуда: Москва
    Сообщений: 32709
    Карма: 880.39
    Начало обсуждения продукта по ссылке http://foodmarkets.ru/forums/topic/41464
        #3
        18.10.2010 12:10
        Откуда: Саранск
        Сообщений: 531
        Карма: 9.58
        кто нибудь что-то понял из выше написанного?
            #4
            18.10.2010 14:13
            Откуда: Москва
            Сообщений: 32709
            Карма: 880.39
            skz написал(а):

            кто нибудь что-то понял из выше написанного?

            Так ты по ссылке читай, тема перенесена была
                #5
                14.06.2011 16:38
                Откуда: Краснодар
                Сообщений: 1277
                Карма: 5.6
                08.10.2010 09:21
                Victor 777
                Откуда: Краснодар
                Сообщений: 3047
                Карма: 7.45
                Нужно покупать Бондюэль, Глобус и Доси. Они сами выращивают и свежий закатывают. По технологии от поля до закатки не более 4-6 часов проходит.
                    #6
                    14.06.2011 16:41
                    Откуда: Краснодар
                    Сообщений: 1277
                    Карма: 5.6
                    Хочу добавить ТМ Кормилица. Компания ЮМК так же выращивает на собственных 2 богатейших колхозах и производит по тойже технологии.
                        #7
                        17.06.2011 14:26
                        Откуда: Москва
                        Сообщений: 343
                        Карма: 1.6
                        ГК Лакония, так же СКЗ -сами вырашиваем и фасуем! )))))
                            #8
                            17.06.2011 14:35
                            Откуда: Владивосток
                            Сообщений: 1956
                            Карма: 1.96
                            KUBAN 78 написал(а):

                            Нужно покупать Бондюэль, Глобус и Доси. Они сами выращивают и свежий закатывают. По технологии от поля до закатки не более 4-6 часов проходит.


                            Знакомый возит бондюэль из Китая, хотя, говорит на заводе видел ещё 6-7 видов брендированных банок
                                #9
                                16.12.2011 20:03
                                Откуда: Москва
                                Сообщений: 50257
                                Карма: 25.12
                                Pavel_Mal написал(а):

                                под крышку закатали несвежие плоды – сначала их высушили, а спустя несколько месяцев замочили.


                                не так Павел, это не сублимат, даже судя по фото, это горошек из свежего урожая, но сорт — первый или столовый (пробовать нуно)))))))

                                    Возможность комментирования закрыта.
                                    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение