#1
Название продукта: Килька балтийская неразделанная в томатном соусе
Производитель: ООО "БАРС" Калининград.
Цена: на 27.09.2010 составила 28, 80 руб.

Данный продукт привлек мое внимание исключительно из за банки, стальная банка с красной этикеткой привлекающей внимание выполненное литографией смотрится вполне достойно, цена не самая дешёвая на полке все указывало на качественный продукт внутри. Но не смотря на все это наблюдалось отчетливые хлопки и хлюпанье в банке.

Первое что насторожило это отсутствие ассортиментных знаков на банке, что внутри можно было судить только по этикетке. Продукция обозначена ГОСТом 16978.

На этикетке есть изображение сервировки кильки с надписью вариант сервировки, наверно производитель пытался показать как можно засервировать данный продукт и подать на стол.

При вскрытии банки первое что кидается в глаза это цвет томатного соуса который скорее напоминает жёлтый чем классический красный.

При удалении жидкости можно видеть, что то находится в банке никак не укладывается в голове с изображением варианта сервировки, не одной целой рыбины кусочки рыбы вперемешку с ее потрохами и соусом довольно трудно назвать качественным продуктом соответствующем заявленной цене, скорее всего производитель делал ставку на банку изготовление которой заняло большую часть стоимости продукта на полке.

Интересен и тот факт что в составе производитель не указал что за рыба в консерве просто заменив название словом "рыба".

На вкус рыба не горчит скорее всего если это килька то она балтийская.

В выводе можно сказать что при производстве данного продукта производитель делал ставку на красочную упаковку что несомненно сказалось на цене, но не качестве продукта.
Исследование добавлено
12.10.2010 11:51
    #2
    12.10.2010 11:52
    Откуда: Москва
    Сообщений: 39967
    Карма: 845.97
    Начало обсуждения продукта по ссылке http://foodmarkets.ru/forums/topic/41278

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2021 Пользовательское соглашение