- Pavel_Mal
- ТэСС
- Zeon
денежкам
- NatSen
Готовлю документы в прокуратуру, распечатки переводов из банка, контакты, которые могут подтвердить, что я в течение года являлась сотрудником данной компании.
- omyasoed
- Lunin91
omyasoed написал(а):Я уже без договора даже двигаться не хочу.
а я б и просто с договором не спешил
- omyasoed
- Newf
- omyasoed
- Newf
А вот честно все эти Фрилансерства тем более когда фирма находится в другом городе, меня как-то не возбуждает. Напоминает все это скинь мне базу за 2 копейки спасибо свободен
- Lunin91
Newf написал(а):наиболее подходящих вызываются в Питер в головной офис (ессесвенно за счет приглашающей стороны) где и проходит заключительный этап собеседований. Подходящему челу выдается на руки подписанный договор( на время исп. срока далее оформление в штат) и чел счастливый едет работать.
а я думал в продуктах так вообще никто не работает
- omyasoed
Newf написал(а):Напоминает все это скинь мне базу за 2 копейки спасибо свободен
И данная фраза как нельзя кстати. Хотя бывают и нормальные конторы не спорю, но так как очень мало примеров реального сотрудничества, то большинство ху.ня. Исправлено (05.05.2011 20:12)
- ТэСС
omyasoed написал(а):агентский подписывать
вообще не гарантия
- Lunin91
Сначало в регион предпологаемого освоения приезжают эмиссары, оценивают рынок, проблемы, затраты связанные с устранением проблем. Допустим дают добро на освоение. Далее едут туда кадровики и спецы по недвижимости. Одновременно покупается-снимается офис-склад-контора-предприятие, и нанимаются(абсолютно легально) работники.
- Дарт_Трейдер
Lunin91 написал(а):Одновременно покупается-снимается офис-склад-контора-предприятие, и нанимаются(абсолютно легально) работники.
Так было в компании в середине 90-х, где я работал. Экспансия так сказать. ))) Что-то подсказывает, что времена несколько другие нынче. Уже году в 2007-2008(уже в другой компании), как-то глава фирмы обмолвился в интервью, что мол ".мы идем в регионы".Так нам наши дистрибы все телефоны "оборвали" — мол зачем, вы что решили вместо нас у нас в городах работать, а как же мы, мы этого не позволим и т.д.
- sofft
в гсм это работает и именно так.думаю продукты не очень далека от этого.
- Newf
- sofft
- Newf
- omyasoed
Newf написал(а):Схема по-моему проста, нужен именно местный т.к. проще обуть. Смотрите сидит (ни кого не хочу обидеть просто рассуждаю) допустим я думаю дай кину объяву о работе. Кто-то откликается начинает договариваться. Доходит до заказа нужен договор соответственно со всеми контактами… Ну что б набрать пару тройку новых клиентов есть куча способов потянуть время ну и все звоню сам типа зачем вам работать через кого-то давай напрямую и все пи… ц фрилансерству. Берем хотяб 5 городов вот вам и 10 новых бесплатно надыбанных живых клиентов
Тогда надо убрать раздел работа ибо это наюб. Вот собственно и все. А если реальный работодатель, то и через стандартные способы можно найти сотрудника.
- Newf
- omyasoed
- sofft
найти, проверить, подготовить клиента(не открывая сторонам друг друга), подготовить контракт, подписать соглашения с каждой стороной, организовать логистику, охрану(если надо-на первых сделках), познакомиться с средним звеном в компаниях(для контроля хотябы:))
самое важное подписание и правильное оформление отношений-если ваш работодатель не подписывает соглашение о не обхождении(но вы должны быть хотя бы ИП) -о чем говорить-это швырялка однозначно.
все работает и агенты и дивиденты-надо учиться и учиться))
- grezki
sofft написал(а):агент -выполняющий заказ по поиску и привличению клиента-обязан:
найти, проверить, подготовить клиента(не открывая сторонам друг друга), подготовить контракт, подписать соглашения с каждой стороной, организовать логистику, охрану(если надо-на первых сделках), познакомиться с средним звеном в компаниях(для контроля хотябы:))
ну да приходишь ты в серьезную контору и говоришь: "Парни а вот у меня в рукаве такой серьезный клиентище сидит… только пока все бумаги на счет меня не подпишите — я вам не скажу… это из твоего
sofft написал(а):(не открывая сторонам друг друга)
и все в ужасе бросились бумаги подписывать о твоем безбедном существовании за счет бонусов?
99% что это разводилово на знание местных дистров, оптовиков, сетей (как угодно).
слава Богу что я попал в 1% неразведенных (пока?)
- sofft
grezki написал(а):ну да приходишь ты в серьезную контору и говоришь: "Парни а вот у меня в рукаве такой серьезный клиентище сидит… только пока все бумаги на счет меня не подпишите — я вам не скажу… это из твоего
у меня вопрос:какой самый дорогой товар на земле-если смешноgrezki, значит суждено сработать и есть возможность заработать(хватит мозгов правильно поставить приоритеты), но если не уверен то не надо лезть-сидеть спокойненько на зарплате и все в ажуре)))добавлено через 2 минуты 6 секундсамое простое-это рассуждать и планировать, тяжелее делать))
- grezki
sofft написал(а):тяжелее делать
для продуманных дядек и тетек? ты сам был в этой шкуре? и кстати я написал, что отношусь к счастливчикам.
sofft написал(а):есть возможность заработать
ну можно не работать, а играть в спортлото например…
- sofft
grezki написал(а):для продуманных дядек и тетек? ты сам был в этой шкуре? и кстати я написал, что отношусь к счастливчикам.
это страшная работа:когда сделка в 123мил/р и ты можешь получить от этого куска примерно 5% -10%на всех кого привлекаешь для работы: всех кому доверяешь, всех кто здраво понимает что это 90% возможное кидалово, целая цепочка людей-коллектив то бишь)в нем и силовики и хулиганы и главы адмистраций и все нужные люди -все кто может действовать и нажать в случае попытки кидалова))
по моему мы говорим о разных вещах; )
grezki написал(а):ну можно не работать, а играть в спортлото например…
не спортлото это для деревенских и меланхоликов)))
- grezki
sofft написал(а):это страшная работа:когда сделка в 123мил/р и ты можешь получить от этого куска примерно 5% -10%
99, 99999999% такая сделка кидалово и будь рад тому что если влез в нее то без последствий отскочил. все просто.
- Newf
sofft написал(а):целая цепочка людей-коллектив то бишь)в нем и силовики и хулиганы и главы адмистраций и все нужные люди -все кто может действовать и нажать в случае попытки кидалова))
Ага и ты такой правильный приходишь к ним и говоришь ребят я тут сделку проворачиваю прикройте меня на общественных началах как выгорит я вам долю зашлю, а не выгорит спасибо скажу?