#1
29.07.2010 12:36
Карма: 0.01
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт продаж готовых порционных вторых блюд хранящихся при комнатной температуре? И пользуются ли такие блюда спросом в России?
      #2
      29.07.2010 12:43
      Откуда: Москва
      Сообщений: 123
      Карма: 0.76
      Пользуются но только в офисах и стойгородках, если туда влезешь значит хорошо, но вообще сложно — помню цена за второе составляло около 10 р. (гарнир+типа мясо) многие говорили дорого
          #3
          30.07.2010 07:48
          Откуда: Новосибирск
          Сообщений: 1488
          Карма: 1.76
          опыт есть. У Вас какая ТМ?
              #4
              30.07.2010 11:12
              Откуда: не указан
              Сообщений: 30
              Карма: 0.01
              Майя, каков Ваш опыт, положительный или отрицательный?
                  #5
                  02.08.2010 10:04
                  Откуда: Новосибирск
                  Сообщений: 1488
                  Карма: 1.76
                  Мне было интересно продавать НОВЫЙ продукт, 3 года назад о готовых блюдах (не сублимат. Опыт он всегда положительный даже если результат отрицательны. Европейская часть страны готова потреблять ГБ за Уралом — нет

                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                      Нас уже 245701!
                      Новый пользователь: pugvica88
                      Сейчас на сайте 167 пользователей

                      Прямой эфир



                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение