- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Есть ли у кого-то опыт продаж готовых порционных вторых блюд?
#1
29.07.2010 12:36
- annamosast
- Карма: 0.01
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то опыт продаж готовых порционных вторых блюд хранящихся при комнатной температуре? И пользуются ли такие блюда спросом в России?
#2
29.07.2010 12:43
- Andry
- Откуда: Москва
- Сообщений: 123
- Карма: 0.76
Пользуются но только в офисах и стойгородках, если туда влезешь значит хорошо, но вообще сложно — помню цена за второе составляло около 10 р. (гарнир+типа мясо) многие говорили дорого
#3
30.07.2010 07:48
- Maya_L
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1488
- Карма: 1.76
опыт есть. У Вас какая ТМ?
#4
30.07.2010 11:12
- annamosast
- Откуда: не указан
- Сообщений: 30
- Карма: 0.01
Майя, каков Ваш опыт, положительный или отрицательный?
#5
02.08.2010 10:04
- Maya_L
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1488
- Карма: 1.76
Мне было интересно продавать НОВЫЙ продукт, 3 года назад о готовых блюдах (не сублимат. Опыт он всегда положительный даже если результат отрицательны. Европейская часть страны готова потреблять ГБ за Уралом — нет
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » Есть ли у кого-то опыт продаж готовых порционных вторых блюд?