• Главная » 
  • Чтиво » 
  • Мудаки под контролем, Джоди Фостер и Мишель Джой
#1
У каждого на работе есть сложные люди, подрывающие рабочую атмосферу, ведущие себя неприятным образом, мешающие коллегам. Сложно понять, почему они так себя ведут. Но что известно наверняка — такие люди бывают очень разными: от нарциссов, жаждущих всеобщего внимания, до роботов, слепо следующих инструкциям абсолютно во всех случаях.

Книга четко разделена на части в соответствии с десятью типами личностей, которых часто называют «сложными». Авторы вывели эти типы исходя из своего опыта, описали каждый и предложили действенные меры для улучшения ситуации на работе.

Поскольку нарушения поведения могут возникнуть где угодно, эта книга будет полезна каждому, кто работает с людьми. Рассматривая основные типы личности, их особенности и влияние на рабочие процессы, авторы рассказывают, как могут осложняться отношения в коллективе. А также о том, какие индивидуальные особенности стоят за нарушениями поведения и как справиться с ними. Иногда достаточно просто посмотреть на самих себя и на то, как мы влияем на атмосферу в коллективе, а иногда требуется помощь со стороны.

Приобрести книгу на OZON.RU: https://www.ozon.ru/context/detail/id/143436063/
Купитьhttps://www.mann-ivanov-ferber.ru/books … kontrolem/ Книга добавлена
18.12.2017 10:55
    #2
    18.12.2017 10:57
    Откуда: Москва
    Сообщений: 9436
    Карма: 102.81
    Самая опасная категория токсичных сотрудников — аморальные социопаты, для которых не существует правил. Попытки использовать их тёмную энергию в благих целях обречены на провал. Лучше с ними просто не связываться. Проблема в том, что негодяи умело маскируются.

    В издательстве «Манн, Иванов и Фербер» выходит книга «Мудаки под контролем» американских психиатров Джоди Фостер и Мишель Джой. Они учат распознавать и нейтрализовывать дейструктивных работников.


    Публикуем фрагмент, посвящённый отпетым негодяям.

    Под негодяями я подразумеваю тех, у кого нет ни малейшего уважения ни к правилам, ни к людям. В современной американской психиатрии для описания негодяев используют термин «асоциальное расстройство личности». Подобное состояние проявляется примерно у 3% мужчин и 1% женщин.

    Негодяй на работе может быть одновременно высокомерным и наглым и постоянно терпеть неудачи. Такие люди не играют по правилам и почти не думают о последствиях своих поступков, которые могут причинить вред окружающим. Но особенно поражает привлекательность этих людей. Они невероятно симпатичны внешне, но неискренни в своих словах и действиях. Обман и разного рода махинации — часть их жизни. Однако они часто остаются незамеченными, поэтому их сложно распознать.

    Негодяи подразделяются на подвиды. Давайте распределим их на группы, помня при этом, что все относительно. Среди негодяев есть Быстрые Эдди, Скользкие типы, Большие боссы и Серийные убийцы. Имейте в виду, что все они чрезвычайно опасны и их непросто распознать.

    Быстрый Эдди

    Это мелкий негодяй, но его черты определяют большинство его поступков. Эдди всегда халтурит и стремится спихнуть на кого-нибудь свою работу. Он может припарковаться на стоянке для руководства или завысить командировочные расходы, подделав чеки. Не важно, кто будет расплачиваться по его счетам, для Эдди главное — напрягаясь минимально, получить как можно больше. Его схемы незамысловаты, и он использует их постоянно. Эдди убеждён, что заслуживает тех благ, которые ему удаётся получить. Он часто нарушает правила, но значительно уступает своим товарищами по банде в жестокости, грубости и использовании людей.

    Скользкий тип

    Скользкий тип, в отличие от своего предшественника, манипулятор вполне осознанный. Он привлекателен, очарователен и думает, что неотразим. Но на самом деле это довольно грубый и изворотливый человек. Ему все сходит с рук благодаря связям или умению использовать других в своих целях. При этом его совершенно не заботят чувства окружающих и последствия поступков. Он называет себя мастером на все руки и с готовностью расскажет вам о своих навыках и талантах. Он умеет манипулировать. И ему нельзя доверять. Мошенник, эксплуататор и, в конце концов, обычный преступник, он не пытается или просто не способен скрывать свои делишки.

    https://secretmag.ru/business/management/7-sposobov-spravitsya-s-ofisnym-negodyaem-iz-knigi-mudaki-pod-kontrolem.htm?utm_campaign=brain&utm_term=choice&utm_medium=rec&utm_source=rambler&utm_content=secretmag
        #3
        18.12.2017 11:03
        Откуда: Москва
        Сообщений: 21100
        Карма: 30.23
        superbiznes написал(а):

        аморальные социопаты


        Есть такие, знаем и видели!
            #4
            18.12.2017 11:04
            Откуда: Москва
            Сообщений: 9436
            Карма: 102.81
            ZenitStar написал(а):

            Есть такие, знаем и видели!


            в курилке?
                #5
                18.12.2017 11:05
                Откуда: Москва
                Сообщений: 21100
                Карма: 30.23
                superbiznes написал(а):

                курилке?


                Там , блин, рассадник этой нечисти)
                    • Главная » 
                    • Чтиво » 
                    • Мудаки под контролем, Джоди Фостер и Мишель Джой

                    Возможность комментирования закрыта.

                    Прямой эфир



                    FoodMarkets.ru © 2008−2018 Пользовательское соглашение