Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
MadHappyMan, пельмень явно выделяется. конечно такие кадры про которых пишет dekaltd(надеюсь не по личному опыту))) , встречаются, но имея глаза, я не читая даже упаковку, есть бы его не стал.
Самое главное что сами пельмешки очень вкусные, а акция это уже дополнение, ведь в первую очередь покупаем их чтобы поесть а не для поиска "золотых пельмешек". И не нужно сразу агрессивно настраиваться на продукт не знаю его.
была уже такая акция, марку не помню, в пакетах с пельменями клали целофановый пакетик с купюрой
ага была… и люди пачку прям в магазине вскрывали в поисках "удачи". Ес-но рваные пачки пельменей никто покупать не хотел. вот вам и возврат поставщику или списание за счет ТТ
А как вы думаете, ребенок 9-10 лет читает, что на пачке написано?
Грустно когда ребенок 9-10 лет ест покупные пельмени. да еще и варит сам. и судя по всему еще и сам их купить должен, ведь купившие их родители предупредят ребенка.
Исправлено MOZG (01.03.2016 10:31)
Irokezz, в правильном питании. которое должны обеспечить родители. Суп сварить, позволить потом разогреть мальцу самому. вот она самостоятельность на лицо. Ну а есть полуфабрикаты. нет конечно он молодец что сварить может. а если котлетки из подложки магазинные пожарить может то вообще молодец.
Самое главное что сами пельмешки очень вкусные, а акция это уже дополнение, ведь в первую очередь покупаем их чтобы поесть а не для поиска "золотых пельмешек".
pavel Barnaul, Да и говорить можно много, а вы просто возьмите да и попробуйте как нибудь сами! )
а что бумага вредна. для здоровья?))
а на видео ка кто не так.
Капсула! )
на видео есть капсула? я смотрел с перемоткой. видно пропустил))
ага была… и люди пачку прям в магазине вскрывали в поисках "удачи". Ес-но рваные пачки пельменей никто покупать не хотел.
вот вам и возврат поставщику или списание за счет ТТ
Ну а как же… скомканая купюра в пельмене… да и вот… Приз находится в герметичной капсуле, которая находится в тесте в виде пельменя
Не… я то внимателен, во всяком случае… так думаю.
Я ж как вариант, не Боже, конечно!
И лучше , кладите в пельмени мясо, тогда и призы не нужны.
Грустно когда ребенок 9-10 лет ест покупные пельмени. да еще и варит сам. и судя по всему еще и сам их купить должен, ведь купившие их родители предупредят ребенка. Исправлено MOZG (01.03.2016 10:31)
Да полно!
Ну а есть полуфабрикаты. нет конечно он молодец что сварить может. а если котлетки из подложки магазинные пожарить может то вообще молодец.
грустно это.
А если мне акция не интересна , я просто хочу есть ((((
а что у всех производителей идет акция?)) выбора нет совсем?)
Так и ешь, попадется капсула-хорошо, не попадется-наешься.В любом случае в плюсе))
pavel Barnaul, Да и говорить можно много, а вы просто возьмите да и попробуйте как нибудь сами! )
Бульон был бы насыщен железом да и эмоции от расколотого жевательного зуба куда ярче.