Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
видимо государству не нужны предприятия отечественные, везде одни торговые сети, зарубежом налоги в 2 раза ниже поэтому товары в 2 раза дешевле а торговым сетям главное дешевле, по барабану из чего сделано… Чем может помочь Медведев им ? может торговую сеть под курятину сделает ? один сетевой магазин среднего размера убивает 25 ИП, т.е. малый и микро бизнес. Далее политика государства это путь в никуда, печально все но как то так
интерестно этих сволочей, которые это допустили привлекут. А то очень сильно напоминает как с помощью погорельцам, всё растащили а потом на помойку выкинули.
А не пора ли уже как в 17 годе под зад государю то?
Там уже прокуратура и администрация подключились. Как я и писал в текстовых новостях об этом предприятии, господа властьпридержащие свалили всё на руководство. Представитель администрации: "Нужен новый, опытный руководитель. Хозяин, который придёт и выкупит это предприятие, естественно без уволнений, вложит в него деньги, восстановит… " и т.д. Я уже точно не помню. Как в пословице "Вот барин к нам приедет, барин нас рассудит". (А птицефабрика стоит более 4 млрд) А вот представитель союза промышленников, на удивление выразился в поддержку руководства предприятия и объяснил как могут образоваться долги при бешенных темпах повышения цен в условиях бесконтрольности со стороны государства.
Исправлено Vasiliy67 (20.12.2010 14:55)
согласен на 100%
Чем может помочь Медведев им ? может торговую сеть под курятину сделает ?
один сетевой магазин среднего размера убивает 25 ИП, т.е. малый и микро бизнес.
Далее политика государства это путь в никуда, печально все но как то так
Там уже прокуратура и администрация подключились. Как я и писал в текстовых новостях об этом предприятии, господа властьпридержащие свалили всё на руководство.
Представитель администрации: "Нужен новый, опытный руководитель. Хозяин, который придёт и выкупит это предприятие, естественно без уволнений, вложит в него деньги, восстановит… " и т.д. Я уже точно не помню. Как в пословице "Вот барин к нам приедет, барин нас рассудит". (А птицефабрика стоит более 4 млрд)
А вот представитель союза промышленников, на удивление выразился в поддержку руководства предприятия и объяснил как могут образоваться долги при бешенных темпах повышения цен в условиях бесконтрольности со стороны государства. Исправлено Vasiliy67 (20.12.2010 14:55)