Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» учреждено 27 октября 2000 года
как фирма, специализирующаяся на производстве и
реализации рыбы и различных видов рыбной продукции. В
настоящее время компания «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» является
одной из самых стабильных фирм, относящихся к числу
крупнейших компаний - производителей рыбной продукции и морепродуктов в России.
Весь ассортимент продукции ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» отвечает стандартам качества, а также имеет коды соответствия UNISCAN. В 2005 году на предприятии внедрена система ХАССП, система контроля на пищевых производствах, при которой полностью исключено влияние факторов, опасных для здоровья человека.
Две производственные площадки в Санкт-Петербурге, одна – в Мурманской области. Общая площадь производственных площадей – 13 000 кв.м.
ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" - это крупнейшее в России производство пресервов из филе сельди, морепродуктов и морской капусты, входит в ТОП-5 федеральных компаний этого сегмента. ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" поставляет продукцию по всей территории страны, включая Дальний Восток. Компания производит более 150 наименований продукции, из которых: продукты из филе сельди – 40%, СЕМГА – 20%, килька, мойва – 20%, кулинария и икра – 10%. Предприятию принадлежит 2 производственные площадки в Санкт-Петербурге/
В настоящий момент общая производственная площадь ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» составляет около 10 00 кв.м, из них 6 300 кв.м. расположены в СПб; Вторая площадка, площадью ок. 3 700 кв.м. расположена в Ленинградской области, рядом с кольцевой автодорогой, что позволяет компании выстраивать оптимальные логистические цепочки. Производственная площадка в Ленинградской области введена в эксплуатацию в 2009г. и построена по собственному проекту с учетом всех современных требований.
Продукция, выпускаемая под торговой маркой «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к уровню качества, герметичности упаковки и химическому составу продукта на всех этапах технологической цепочки: Применение особых методов посола и копчения рыбы позволяют сохранить все полезные микроэлементы при производстве пресервной группы и группы рыбной продукции длительного срока хранения. - Использование специальных технологий производства стало возможным благодаря привлечению ведущих специалистов в области рыбообработки и упаковки рыбной продукции. - Для производства продукции используется только современное оборудование и качественные упаковочные материалы. - На предприятии используется система ХАССП, при помощи которой полностью исключены все опасные факторы, влияющие на здоровья человека.
как фирма, специализирующаяся на производстве и
реализации рыбы и различных видов рыбной продукции. В
настоящее время компания «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» является
одной из самых стабильных фирм, относящихся к числу
крупнейших компаний - производителей рыбной продукции и морепродуктов в России.
Весь ассортимент продукции ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» отвечает стандартам качества, а также имеет коды соответствия UNISCAN. В 2005 году на предприятии внедрена система ХАССП, система контроля на пищевых производствах, при которой полностью исключено влияние факторов, опасных для здоровья человека.
Две производственные площадки в Санкт-Петербурге, одна – в Мурманской области.
Общая площадь производственных площадей – 13 000 кв.м.
ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" - это крупнейшее в России производство пресервов из филе сельди, морепродуктов и морской капусты, входит в ТОП-5 федеральных компаний этого сегмента. ЗАО "БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ" поставляет продукцию по всей территории страны, включая Дальний Восток. Компания производит более 150 наименований продукции, из которых: продукты из филе сельди – 40%, СЕМГА – 20%, килька, мойва – 20%, кулинария и икра – 10%. Предприятию принадлежит 2 производственные площадки в Санкт-Петербурге/
В настоящий момент общая производственная площадь ЗАО «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» составляет около 10 00 кв.м, из них 6 300 кв.м. расположены в СПб; Вторая площадка, площадью ок. 3 700 кв.м. расположена в Ленинградской области, рядом с кольцевой автодорогой, что позволяет компании выстраивать оптимальные логистические цепочки. Производственная площадка в Ленинградской области введена в эксплуатацию в 2009г. и построена по собственному проекту с учетом всех современных требований.
Продукция, выпускаемая под торговой маркой «БАЛТИЙСКИЙ БЕРЕГ» отвечает самым высоким требованиям, предъявляемым к уровню качества, герметичности упаковки и химическому составу продукта на всех этапах технологической цепочки:
Применение особых методов посола и копчения рыбы позволяют сохранить все полезные микроэлементы при производстве пресервной группы и группы рыбной продукции длительного срока хранения.
- Использование специальных технологий производства стало возможным благодаря привлечению ведущих специалистов в области рыбообработки и упаковки рыбной продукции.
- Для производства продукции используется только современное оборудование и качественные упаковочные материалы.
- На предприятии используется система ХАССП, при помощи которой полностью исключены все опасные факторы, влияющие на здоровья человека.
Сферы: Рыба, морепродукты
нет коментариев | 11 компаний 20.07.2012 14:51, Berega