#1
Майонез 67% (5 и 10л), Майонез 56% (5 и 10л)

Масло для фритюра GASPAR food master:

В данном продукте содержатся оптимально подобранные антиокислители с добавлением натурального антиоксиданта – витамина Е.

Масло для фритюра «GASPAR food master» имеет высокую стойкость к окислению, что позволяет использовать его более продолжительное время в условиях высоких температур без потери потребительских характеристик.

Обычное масло, при использовании во фритюре быстро теряет свои природные свойства и становится «прогорклым», что негативно сказывается на вкусовых качествах приготовленных блюд.

Преимущества масла для фритюра и жарки «GASPAR food master»:

Не имеет ярко выраженного запаха и вкуса
Высокая стойкость к окислению
Не пенится при температуре до 190 градусов
Оптимальное сочетание высокого качества и конкурентной цены

Сферы: Бакалея, Масложировая продукция, Молочные продукты, Масла, жиры растительного происхождения

нет коментариев | 1 компания 16.07.2019 09:01, Vlad1602

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 4230 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение