Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В настоящее время компания производит более 200 видов продукции: пресервы из рыбы и морепродуктов, вяленая, копчёная рыба, солёная рыба, салаты из морской капусты. Особой гордостью предприятия является цех копчения, в котором ежедневно производится широкий ассортимент рыбы горячего и холодного копчения. Вся рыба проходит длительный процесс обработки, особенностью которого является совмещение классических технологий и современного оборудования. При копчении используется только натуральная щепа ольхи. Это позволяет сохранить традиционные технологии, а применение современного оборудования, ускоряет тонкий и сложный процесс натурального копчения. Предприятие перерабатывает более 200 тонн рыбы в месяц. Для удобства потребителей, продукция реализуется в различных типах тары. В производственном процессе участвует более 500 человек. Общая площадь производства составляет 2250 тыс. кв. м.
При копчении используется только натуральная щепа ольхи. Это позволяет сохранить традиционные технологии, а применение современного оборудования, ускоряет тонкий и сложный процесс натурального копчения.
Предприятие перерабатывает более 200 тонн рыбы в месяц. Для удобства потребителей, продукция реализуется в различных типах тары. В производственном процессе участвует более 500 человек. Общая площадь производства составляет 2250 тыс. кв. м.
Сферы: Рыба, морепродукты, Продукция сегмента ХОРЕКА, Рыба, морепродукты копченые, соленые, вяленые, сушеные, Рыба, морепродукты вакуумированные
нет коментариев | 1 компания 23.05.2019 10:58, irina_33