#1
Производство Biltong

Сферы: Мясопродукты, Продукция сегмента ХОРЕКА, Мясные снеки

1 коментарий | 1 компания 26.02.2019 13:15, ARS_EG
    #2
    26.02.2019 13:16
    Откуда: не указан
    Сообщений: 1
    Карма: 0.1
    Билтонг, также бельтонг, билтон (с языка африкаанс biltong — тонкая полоска (слайс) с огузка или оковалка — южноафриканская разновидность вяленого мяса. Национальное блюдо африканеров (буров). Рецепт насчитывает несколько веков. (с XVII века ) Билтонг – имя собственное обозначающее конкретный продукт, приготовленный по классической рецептуре, так же как и Хамон, бастурма итп. Классический Билтонг готовится только из говядины и только из мяса задней ноги. Бывает трех видов — сухой (dry); Средний (medium ) и, самый деликатесный, влажный (wet) Для производства одного килограмма Билтонг необходимо около 3 кг мяса самого высокого качества.

    Билтонг от бренда «SnackArs» производится только из мраморной говядины Абердин Ангус , или, как его называют в России, Black Angus (черный бык), из мяса годовалых бычков 180 дневного зернового откорма. Используются только два вида отруба – Ramp roast и Top side. Процесс вяления проходит в специальной стерильной климатической камере при постоянном падении влажности и в строго определенной температуре. Мы являемся единственными производителями Biltong в России.

        Добавить

         

        Добавить ТМ

        добавлена 4230 тм

        Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение