- Главная »
- Торговые марки »
- СнэкАрс; SnackaArs
#2
26.02.2019 13:16
- ARS_EG
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1
- Карма: 0.1
Билтонг, также бельтонг, билтон (с языка африкаанс biltong — тонкая полоска (слайс) с огузка или оковалка — южноафриканская разновидность вяленого мяса. Национальное блюдо африканеров (буров). Рецепт насчитывает несколько веков. (с XVII века ) Билтонг – имя собственное обозначающее конкретный продукт, приготовленный по классической рецептуре, так же как и Хамон, бастурма итп. Классический Билтонг готовится только из говядины и только из мяса задней ноги. Бывает трех видов — сухой (dry); Средний (medium ) и, самый деликатесный, влажный (wet) Для производства одного килограмма Билтонг необходимо около 3 кг мяса самого высокого качества.
Билтонг от бренда «SnackArs» производится только из мраморной говядины Абердин Ангус , или, как его называют в России, Black Angus (черный бык), из мяса годовалых бычков 180 дневного зернового откорма. Используются только два вида отруба – Ramp roast и Top side. Процесс вяления проходит в специальной стерильной климатической камере при постоянном падении влажности и в строго определенной температуре. Мы являемся единственными производителями Biltong в России.
Билтонг от бренда «SnackArs» производится только из мраморной говядины Абердин Ангус , или, как его называют в России, Black Angus (черный бык), из мяса годовалых бычков 180 дневного зернового откорма. Используются только два вида отруба – Ramp roast и Top side. Процесс вяления проходит в специальной стерильной климатической камере при постоянном падении влажности и в строго определенной температуре. Мы являемся единственными производителями Biltong в России.
- Главная »
- Торговые марки »
- СнэкАрс; SnackaArs
Сферы: Мясопродукты, Продукция сегмента ХОРЕКА, Мясные снеки
1 коментарий | 1 компания 26.02.2019 13:15, ARS_EG