#1
Горчичное масло признано лучшим на сегодня по сочетанию различных жирных кислот
Масло вырабатывается по технологии Extra Virgin (первый холодный отжим)
Не подвергается дезодорированию и деодорированию (т.е. сохраняются все полезные свойства)
Единственное российское масло Extra Virgin со сроком хранения 2 года
Превосходит по пищевой ценности оливковое и льняное при стоимости, сравнимой с подсолнечным маслом
Соответствует международному стандарту CODEX STAN 34-1981.

Контакты для связи:
Гагаров Олег
Руководитель отдела розничных продаж
ООО «Волгоградский горчичный маслозавод «САРЕПТА»
400031 г. Волгоград, ул. Бахтурова,2
тел/факс: (8442)40-28-85 (доб 151), факс 40-28-88
моб.тел.: +7(903)376-73-45
o_gagarov@sarepta.ru
www.sarepta.ru

Сферы: Бакалея, Масла, жиры растительного происхождения

2 коментария | 2 компании 29.08.2018 09:43, gagarov
    #2
    29.08.2018 14:47
    Откуда: Волгоград
    Сообщений: 0
    Карма: 0
    Горчичное масло "Сарепта"отличается оригинальным вкусом и ароматом (абсолютно не горькое), чем обусловлен основной характер его применения –идеальная заправка для салатов, жареных рыбных, овощных и грибных блюд, а также применимо к использованию при жарке и обжарке изделий во фритюре, как в бытовых условиях, так и на предприятиях общественного питания
    Рыжиковое масло «Сарепта»
    Отличительная особенность масла рыжикового (Camellina) — повышенное содержание незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (витамин F), благотворно влияющих на иммунную, нервную системы и сердечно-сосудистую систему человека. Изготавливается из маслосемян рыжика с сохранением всех полезных свойств. Масло отличается оригинальным вкусом и запахом, чем обусловлен основной характер его применения — салаты, винегреты, заправка овощей и маринады.
    Горчичное масло «Сарепта» Острое – традиционное горчичное масло с содержанием натурального эфирного масла горчицы. В нем полностью сохранен сбалансированный природой состав биологически активных компонентов –витамины и провитамины А, Е, F, фосфолипиды, незаменимые жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в оптимальном для организма человека соотношении
    Масло отличается оригинальным ярко выраженным вкусом и ароматом горчицы, используется при приготовлении салатов, холодных закусок, мясных блюд
        #3
        29.08.2018 14:49
        Откуда: Волгоград
        Сообщений: 0
        Карма: 0
        Горчичное порошок «Сарепта»
        Технология изготовления –изготавливается путем последовательного измельчения и классификации горчичного жмыха, оставшегося после отжима масла из освобожденных от оболочек семян горчицы.
        Применение: горчичный порошок предназначен для приготовления пищевой горчицы, различных вкусовых приправ, производства майонеза. Он употребляется при приготовлении мяса, различной дичи, холодных и горячих подливок. Горчичный порошок –прекрасный антисептик, он с успехом применяется в домашнем консервировании, придает продуктам пикантный вкус и запах.

            Добавить

             

            Добавить ТМ

            добавлена 4230 тм

            Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение