Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Пломбир 20% и 12% жирности более 50 наименований продукции. Производится из натурального молока и сливочного масла, без добавления растительных жиров по классической рецептуре ГОСТ 52175-2003 (ранее ГОСТ 117-41).Использование классической рецептуры в сочетании с невысокой взбитостью мороженного позволяет выпускать пломбир, вкус которого хорошо знаком с Советских времен.
Сферы: Мороженое
нет коментариев | 1 компания 12.10.2017 09:43, rosmoloko