#1
Оливковое масло производство Италия
Масло оливковое первого холодного отжима;
Сорт оливок: купажное масло - доминируют сорта Ночеллару (Noсеllara), Черасуолу (Cerasuola) и Бьянколиллу (Biancolilla);
Регион происхождения: провинция Трапани, о. Сицилия ;
Ручной метод сбора, от сбора до розлива - 48 часов;
Цвет: зеленый с золотистым оттенком;
Аромат: насыщенный оливковый с ароматам свежих трав и томатов;
Вкус: фруктовый, сладкий с пряным акцентом;
Рекомендовано использовать: во все блюда, идеально подходит для готовых блюд, овощей и салатов;
Хранение: 18 месяцев, защищенном от источников света месте.
Ескость тары: 250 мл , шк -8033196601883; 500мл; шк-8033196601876
12 шт в ящике.

Сферы: Масла, жиры растительного происхождения

нет коментариев | 1 компания 18.07.2017 09:18, Ola_La

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 4230 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение