Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Тихое вино из линейки «Автохтонное вино Крыма от Валерия Захарьина»: Кефесия: готовится из винограда сорта Кефесия. В переводе означает «родом из Кафы». «Кафа» это древнее название Феодосии. виноград привозят на винодельню, отделяют гребни от ягод, загружают в емкость на брожение, брожение проводят при температуре 25-28 градусов в течении 7-10 дней. Во время брожения проводят орошение плавающей шапки (плавающая мезга на поверхности сусла). После окончания брожения сливаем сусло самотек, а мезгу отправляем на пресования и используем фракции первого давления. С одной тонны винограда используем 600 л сусла (виноградный сок).
Кефесия: готовится из винограда сорта Кефесия. В переводе означает «родом из Кафы». «Кафа» это древнее название Феодосии. виноград привозят на винодельню, отделяют гребни от ягод, загружают в емкость на брожение, брожение проводят при температуре 25-28 градусов в течении 7-10 дней. Во время брожения проводят орошение плавающей шапки (плавающая мезга на поверхности сусла). После окончания брожения сливаем сусло самотек, а мезгу отправляем на пресования и используем фракции первого давления. С одной тонны винограда используем 600 л сусла (виноградный сок).
Сферы: Алкоголь крепкий
нет коментариев | нет компаний 06.07.2017 13:43, Chag