Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Тихое вино из линейки «Автохтонное вино Крыма от Валерия Захарьина»: «Сары Пандас»: готовится из винограда сорта Сары Пандас. В переводе означает «рыжий грек». «Сары» - рыжий, «Пандас» - предположительно прозвище какого то человека/грека. Виноград привозят на винодельню, отделяют гребни от ягод, загружают в пресс (используем пневматические пресса), с одной тонны винограда используем 600 л сусла (виноградный сок), далее это сусло отправляем на осветление методом флотации, далее подаем на брожение. Брожение идет при температуре 16 градусов в течении 10-14 дней. Сары Пандас имеет соломенный цвет, в аромате желтое яблоко, хлебный мякиш, степные травы, вкус плотной текстуры, с хорошим балансом кислотности с тонами свежего хлеба в послевкусии. Хорошо подойдет к блюдам из морепродуктов.
«Сары Пандас»: готовится из винограда сорта Сары Пандас. В переводе означает «рыжий грек». «Сары» - рыжий, «Пандас» - предположительно прозвище какого то человека/грека. Виноград привозят на винодельню, отделяют гребни от ягод, загружают в пресс (используем пневматические пресса), с одной тонны винограда используем 600 л сусла (виноградный сок), далее это сусло отправляем на осветление методом флотации, далее подаем на брожение. Брожение идет при температуре 16 градусов в течении 10-14 дней.
Сары Пандас имеет соломенный цвет, в аромате желтое яблоко, хлебный мякиш, степные травы, вкус плотной текстуры, с хорошим балансом кислотности с тонами свежего хлеба в послевкусии. Хорошо подойдет к блюдам из морепродуктов.
Сферы: Алкоголь крепкий
нет коментариев | нет компаний 06.07.2017 13:41, Chag