Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Начало выпуска первой продукции - 2000 год. Перед открытием фирмы по производству варенья была проведена большая работа по рецептуре для ягоды протёртой с сахаром, джему и повидлу. Были изучены практически все поставщики ягод и фруктов и отобраниы лучшие из экологически чистых районов России.
Рейтинг - практически сразу после открытия наша компания заняла лидирующие позиции по производству ягоды протёртой с сахаром из самых вкусных и полезных ягод (лимон, абрикос, облепиха, малина, черника, чёрная смородина, брусника, вишня, голубика, земляника, клубника, красная смородина, клюква, персик, ежевика). Далее развили направление производства повидла и джемов. На данный момент мы входим в тройку лидеров России по производству ягодной консервации.
Продукция - основная наша продукция - протёртая ягода с сахаром, джем, повидло. Налажено новое производство по выпуску высококачественного продукта - конфитюр. Кондитерские изделия представлены несколькими выдами: печенье сахарное, песочное, сахарное в шоколадной глазури, вафли (шоколадные, сливочные, лимонные), сухари простые, сухари сдобные.
Качество - вся продукция прошла сертификацию в России, используемая технология утверждена ГОСТСТАНДАРТОМ РОССИИ (ГОСТ Р 51934-2002 и Р 52817-2007, Р 54681-2011). Специалисты лаборатории качества ежедневно отслеживают состав и качество сырья и выпускаемой продукции.
Мощности - ежедневный средний объём выпускаемых консерв ягодных (протёртая ягода с сахаром, джем, повидло) - 25 тонн, выпуск конфитюра, в виду своей эксклюзивности, расчитывается строго под заказ. Производство кондитерских изделий - 5 тонн в сутки.
Рецепты - основная рецептура сохраняется на протяжении многих лет. Наши специалисты постоянно работают над улучшением транспортировки, обработки и приготовления свежих ягод для сохранения вкусовых и полезных качеств.
Тара - самые распространённые и удобные для чаепития стеклянные банки по 400 и 550 грамм. Для домашней кулинарии выгодно брать в пластиковом ведре 950 грамм. Для кондитерского производства и пекарен предлагаем фасовку по 20 кг.
Коллектив - более 100 человек, основной персонал работает с начала запуска производства. Ежегодно проводится обучение и аттестация специалистов на фирмах производителях используемого нами оборудования по производству и упаковке варенья и кондитерских изделий
Начало выпуска первой продукции - 2000 год. Перед открытием фирмы по производству варенья была проведена большая работа по рецептуре для ягоды протёртой с сахаром, джему и повидлу. Были изучены практически все поставщики ягод и фруктов и отобраниы лучшие из экологически чистых районов России.
Рейтинг - практически сразу после открытия наша компания заняла лидирующие позиции по производству ягоды протёртой с сахаром из самых вкусных и полезных ягод (лимон, абрикос, облепиха, малина, черника, чёрная смородина, брусника, вишня, голубика, земляника, клубника, красная смородина, клюква, персик, ежевика). Далее развили направление производства повидла и джемов.
На данный момент мы входим в тройку лидеров России по производству ягодной консервации.
Продукция - основная наша продукция - протёртая ягода с сахаром, джем, повидло. Налажено новое производство по выпуску высококачественного продукта - конфитюр. Кондитерские изделия представлены несколькими выдами: печенье сахарное, песочное, сахарное в шоколадной глазури, вафли (шоколадные, сливочные, лимонные), сухари простые, сухари сдобные.
Качество - вся продукция прошла сертификацию в России, используемая технология утверждена ГОСТСТАНДАРТОМ РОССИИ (ГОСТ Р 51934-2002 и Р 52817-2007, Р 54681-2011). Специалисты лаборатории качества ежедневно отслеживают состав и качество сырья и выпускаемой продукции.
Мощности - ежедневный средний объём выпускаемых консерв ягодных (протёртая ягода с сахаром, джем, повидло) - 25 тонн, выпуск конфитюра, в виду своей эксклюзивности, расчитывается строго под заказ. Производство кондитерских изделий - 5 тонн в сутки.
Рецепты - основная рецептура сохраняется на протяжении многих лет. Наши специалисты постоянно работают над улучшением транспортировки, обработки и приготовления свежих ягод для сохранения вкусовых и полезных качеств.
Тара - самые распространённые и удобные для чаепития стеклянные банки по 400 и 550 грамм. Для домашней кулинарии выгодно брать в пластиковом ведре 950 грамм. Для кондитерского производства и пекарен предлагаем фасовку по 20 кг.
Коллектив - более 100 человек, основной персонал работает с начала запуска производства. Ежегодно проводится обучение и аттестация специалистов на фирмах производителях используемого нами оборудования по производству и упаковке варенья и кондитерских изделий
Сферы: Кондитерские изделия, Консервация плодово-ягодная, Консервация фруктовая
нет коментариев | 1 компания 01.02.2017 14:03, MariyaVS